魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]暴击流体验实感 [打印本页]

作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-25 23:20
标题: [70-神圣]暴击流体验实感
NQ号一直进的野团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多
作者: ggp27    时间: 2023-5-25 23:25
哥,来个图啊,至少来个装备图啊
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-25 23:30
用的都是一样的装备,仅仅是宝石不同就让你感觉有这么大的区别?要么你把宝石全换成智力,看看暴击会差多少,再去打一次野团看看体感会不会有差距?
作者: 三个捌    时间: 2023-5-25 23:30
NQ号一直进的补人团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多,但用的回蓝流
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-25 23:36
NQ号一直进的集合石团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是力量流
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-25 23:39
NQ号一直进的固定团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是精神流。
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-25 23:40
NQ号一直进的微信团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是疗效流。
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-25 23:46
NQ号一直进的微信团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是命中流。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-25 23:46
NQ号一直进的竞速团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是亲友流。
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-25 23:52
NQ号一直进的pfu团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是血甲流。
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-25 23:54
NQ号一直进的坐牢团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是三维流。
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-25 23:55
……………………你们这是会被轨道炮的
作者: m4659631    时间: 2023-5-26 00:01
NQ号一直进的补人团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多,但用的意识流。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-26 00:02
NQ号一直进的独立团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是死皮赖脸要激活流。
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-26 00:05
NQ号一直进的午夜团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是红牛咖啡流。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-26 00:08
NQ号一直进的小团团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是无痛人流。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-26 00:11
不就那几个装备。。。流派。。。差不多属性
作者: Deville    时间: 2023-5-26 00:17
NQ号一直进的竞速团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是姐姐不会生气吧流。
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-26 00:18
NQ号一直进的黑手团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是德邦物流。
作者: 钟情695    时间: 2023-5-26 00:21
NQ号一直进的竞速团,全程有效治疗量和单体治疗量确实比智力流高出很多 但是我用的是德邦物流。
笑死了。
你们这帮人是真能搞

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5