魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 问一下各位防骑, 要是FB里面奶骑和你飚防装,你怎么想,乐意吗? [打印本页]

作者: hyq481    时间: 2023-5-25 23:24
标题: [70-防御] 问一下各位防骑, 要是FB里面奶骑和你飚防装,你怎么想,乐意吗?
奶骑 P2级别装备,  BT出的奶装不要, 偏偏和你争防御装备, 就是那几个带法伤的防装,
如果你是防骑, 你心里咋想, 想骂人吗?

PS: 我P1玩的防骑 P2玩的奶骑,  现在P3准备再玩防骑, P3的防骑装设计的比较好, 想转防骑了, 今天集合石打的BT,和团里的防骑飚了两装备, 防骑就一直逼逼叨, 说我奶骑进本和他抢防装, 然后跟团长说组人没组好,没组我就好了,  团长和防骑是一起的,一个工会的, 搞的我非常闹心,好像我是害人精,害别人拿不到装备,
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-25 23:24
[tid=30850257]Topic[/tid] 奶骑 P2级别装备,  BT出的奶装不要, 偏偏和你争防御装备, 就是那几个带法伤的防装,
如果你是防骑, 你心里咋想, 想骂人吗?
金团金说话,有本事顶死我。
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-25 23:29
G团感情说话?
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-25 23:30
你是g团吗?他和你很熟嘛?你知道他想玩奶还是防嘛?防装上刻你名字了吗?
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-25 23:33
G团你跟我说乐不乐意?不乐意你就出价出到他P
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-25 23:37
G团你还想别人让你吗过你心理价P就好了,这样反而是你在顶人
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-25 23:42
法伤腰带和护腕不喜欢,给他就是了,看到格挡等级就浑身难受
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-25 23:43
G团G说话,D团分说话。怎么着,你的钱大一些?????????
作者: 迟到399    时间: 2023-5-25 23:47
如果有 我很乐意
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-25 23:51
1. 他跟他们自己人说这些话,有可能是公会或者好友之间的那种玩笑互掐,类似于boss掉落比较黑,一直“嘲讽”第一个黑本的人是非酋,黑人之类。毕竟也没那么多话题,找一个点入手,提升一下在公会的活跃度罢了。
2. 想低价拿装备的逼叨叨的事比!还没整明白啥叫g团呢!想优先拿去dkp啊!不对,这年代,dkp也未必让他优先!
作者: 娣玲    时间: 2023-5-25 23:54
金团金说话,你有钱牧师买蛋刀我都认。
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-25 23:55
我还跟近战飙惩戒骑装备 金团金说话 没啥问题
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-25 23:59
虽然但是,这种法伤防御散件是默认没竞争归防骑的,所以nq跳出来竞争多少会让人觉得不爽吧,加上掉率也不高,你看看骑士区有多少防骑在抱怨从来没有见过老一鞋。
不过你要是真心想玩防骑出价也无可厚非,毕竟机会出现了就要抓住,其实这个事就跟nq打5Hroll防御装一个性质,道理上说得过去,情理上差点意思,区别在于5H人家可以不组nq,但是团本不得不带,且G团G说话已经成为公理
作者: joneluz    时间: 2023-5-26 00:01
只要打的是G团,G说话!
不管你怎么想!
作者: 123457242    时间: 2023-5-26 00:05
刚才打完风暴,大星出了复原鞋子,我和奶骑飙到1k后我P了,但我觉得没啥,G团G说话,但如果BT老一出了鞋子,我会直接把P键扣掉
作者: 462710480    时间: 2023-5-26 00:10
G说话没什么,昨天出蛋盾防站和奶骑彪价。。我一个防骑看热闹,虽然我也没有,等等吧不急
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-26 00:11
有G就行 不过要是B T老一的鞋子 5000以内我是不会P的 就差鞋子了
作者: 123456819    时间: 2023-5-26 00:15
金团金说话,谁p谁顶价
作者: 阿源285    时间: 2023-5-26 00:19
固定g还是野g,固定g还搞那么僵有必要吗,野g的话他谁啊,隔周就没他了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-26 00:21
固定团,这样蛮奇怪的。当然顶了也无所谓,G团G说话。G团就是避免了这些人情世故,认钱不认别的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5