魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]S2末尾了。。兽人Kbz换什么武器 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-25 23:20
标题: [狂暴]S2末尾了。。兽人Kbz换什么武器
S2末尾了。。兽人Kbz换什么武器。现在主手三段。副手换个什么武器?
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-25 23:24
兽人换斧头啊,没啥悬念的
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-25 23:27
S2斧头啊
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-25 23:31
兽人换斧头啊,没啥悬念的
换哪个快速斧头么?
作者: David902    时间: 2023-5-25 23:35
S2斧头啊
2.6那个斧子能放到主手么?
作者: axly530    时间: 2023-5-25 23:36
换哪个快速斧头么?
1.5快速的放副手,2.6慢速的放主手
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-25 23:41
1.5快速的放副手,2.6慢速的放主手
但是我有三段啊。
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-25 23:44
2.6的斧头主副都可以放,还可以带两把呢
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-25 23:46
2.6的斧头主副都可以放,还可以带两把呢
那我现在三段。换个2.6的斧子放在副手咋样?
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-25 23:48
我只知道增强萨有风怒要伤害上限高的双慢,不清楚现在狂暴战要不要双慢武器,如果缺怒便秘那副手就换快的,不缺就慢的吧
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-25 23:52
有三段锤,买一把慢速斧就行了。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-25 23:56
有三段锤,买一把慢速斧就行了。
2.6和三段2.7没撒差别吧?
作者: 123457321    时间: 2023-5-25 23:58
我现在就是主手3段锤,副手准备换个慢速S2锤子。我是兽人战士,感觉副手武器的专精远小于主手,再一个就是只带精金平衡石就行了省的两种都带麻烦
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-26 00:02
我现在就是主手3段锤,副手准备换个慢速S2锤子。我是兽人战士,感觉副手武器的专精远小于主手,再一个就是只带精金平衡石就行了省的两种都带麻烦
是换斧子还是锤子很纠结啊。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-26 00:07
是换斧子还是锤子很纠结啊。
兽人有啥好纠结的,肯定是慢速斧子放副手。我是巨魔,我决定买慢速锤子放副手,因为锤子附魔猫鼬有效果
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-26 00:09
S2斧头啊
其实狂暴战的副手不怎么吃精准,因为流行双慢,s2武器还不如搞个王子锤或者爱抓,特别是爱抓现在很便宜
作者: 樱花283    时间: 2023-5-26 00:12
2.7的主三段+2.6的副手 刚好不同速有点难受,副手王子锤或艾爪就好
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-26 00:16
我为啥还要花钱
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-26 00:19
兽人有啥好纠结的,肯定是慢速斧子放副手。我是巨魔,我决定买慢速锤子放副手,因为锤子附魔猫鼬有效果
S2斧子附魔猫鼬,有外观效果吗
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-26 00:20
S2斧子附魔猫鼬,有外观效果吗
没见人用过,不清楚哦。我不考虑了,今天6000金把王子锤子和艾爪都买了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5