魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御][70-防御]老年防骑海山老4的1与6波小怪的歪路子。 [打印本页]

作者: 狂风974    时间: 2023-5-25 23:27
标题: [70-防御][70-防御]老年防骑海山老4的1与6波小怪的歪路子。
因为怀旧服一直没有公会的固定团,也没有了试错的机会,出问题基本GG了,因此把自己在海山老4前最让人难受的两波小怪聚怪方案分享一下。待有志者试验。
首先防骑在前方转弯靠营地一点等刷怪,然后开无敌上马开十字军光环,冲怪脸进入战斗。
接着迅速骑马回到营地门口的卡视角位置,让自家术士血换蓝,看怪距离来给术士搓圣光闪现或大圣光。
这个方法类似于踏潮小鱼人的套路。
顺带,法师的闪现躲喷涌昨天我带够了罚款去鱼斯拉实验了,次次成功。
(, 下载次数: 0)

作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-25 23:27
让NPC先接不就是了
作者: axly530    时间: 2023-5-25 23:31
工程防骑直接无敌,怪聚好,然后奉献,神圣愤怒,火箭鞋冲回柱子下面卡好,非工程可以卖点NPC
作者: 123457176    时间: 2023-5-25 23:36
我做了一套暗抗,满buff360,12只法系怪一轮齐射只能打掉我9000血,我满buff1万5,站撸
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-25 23:39
回来以后术士要给防骑刷个buff,不然不进战斗刷血没仇恨。
作者: 123457067    时间: 2023-5-25 23:43
现在不都是4-6卡小房子那边吗?
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-25 23:50
猎人舞蹈到牛头人小屋 做头人晕怪 t一点压力都没有
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-25 23:55
无敌聚怪然后奥金炸弹,往回走看他们接怪
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-26 00:00
回来以后术士要给防骑刷个buff,不然不进战斗刷血没仇恨。
术士搓个绷带就行了
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-26 00:04
一个奥术炸弹就解决的问题 为什么就不愿意用呢?  不会还有非工程防骑吧?
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-26 00:08
一个奥术炸弹就解决的问题 为什么就不愿意用呢?  不会还有非工程防骑吧?
NPC接怪就能解决的问题,为什么就不愿意用呢?不会还有人以为所有防骑都是工程吧?
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-26 00:12
工程防骑直接无敌,怪聚好,然后奉献,神圣愤怒,火箭鞋冲回柱子下面卡好,非工程可以卖点NPC
老哥,看了你的评论,试了一下,完美!
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-26 00:17
不是问题问题竟然也要拿到台面上说。直接无敌接怪踩风险关无敌,只要不是齐射你就死不了。这功夫近战打断法师反制都上去了,怎么会死?!
作者: Creseda    时间: 2023-5-26 00:22
最便捷的就是猎人早点去放几个毒蛇,前后位置错开斜线布。然后猎人后撤不要假死,法师近战选择目标开a,各种炸弹开始准备丢起来,仇恨只要错开了,不吃齐射,这波没什么压力的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5