魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] S3赛季第一天,战士用什么武器? [打印本页]

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-25 23:19
标题: [PVP] S3赛季第一天,战士用什么武器?
美好的赛季第一天就要开始了,大家一样的装备,一样的起点,一样的运气。

那么问题来了,武器选什么:风暴使者、S2大剑、S2大锤、S2大斧?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-25 23:25
欧皇:灾变,火炬。我运气好,上午全通下午就拿到武器打竞技场了
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-25 23:27
s3赛季说是用剑好? 是因为血普遍都厚了么,锤子打不动啦?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-25 23:31
s3还是三锻锤子起步吧!后期换剑甚至不用换。。
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-25 23:34
22 33 用三段锤,因为锤自带的晕和锤专 可以控场。55看阵容用武器,2345队的话就3段锤,因为是单治疗需要控场,包三奶队伍用S2剑打输出,秒人解放治疗
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-25 23:38

2345是单治疗吗兄弟?不是牧骑两个奶吗?战法萨输出啊?就算是变种2345站惩法牧萨也是牧萨两个奶啊!没明白你的2345是什么组合[s::24]
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-25 23:42
S3赛季来了,又可以看到2345队的战士冲锋暗影队的成员,冲过去不到5秒就跪的场面了
作者: 123457166    时间: 2023-5-25 23:44
诅咒火炬
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-25 23:47
欧皇更新之后,第一时间把海山通了,换上灾变,进JJC里就开始砍了,不过现在有点难受的是,灾变不能F上斩杀,还没有到完全体
作者: hyq481    时间: 2023-5-25 23:50
2345是单治疗吗兄弟?不是牧骑两个奶吗?战法萨输出啊?就算是变种2345站惩法牧萨也是牧萨两个奶啊!没明白你的2345是什么组合[s::24]

2345队是指不需要按1键的职业组成的队伍,魔兽世界里面1键默认是近战攻击,都是战士+3远dps+1治疗的队伍,或者战士+2.5远dps+1.5治疗队伍
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-25 23:54
2345队是指不需要按1键的职业组成的队伍,魔兽世界里面1键默认是近战攻击,都是战士+3远dps+1治疗的队伍,或者战士+2.5远dps+1.5治疗队伍
你就是那种德鲁伊三花是指回春愈合绽放的选手吧?
自己重新定义了2345。
那你说2346是什么组合呢?
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-25 23:58
哈也不懂就别现啊,真丢人……
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-26 00:02
兄弟,你这属实露怯了,好好百度下再来发言吧,正统2345指的是武器战、元素萨、法师、戒律牧、奶骑队伍,3dps+2奶妈的阵容
作者: 成圣    时间: 2023-5-26 00:05
[tid=30049589]Topic[/tid] 美好的赛季第一天就要开始了,大家一样的装备,一样的起点,一样的运气。那么问题来了,武器选什么:风暴使者、S2大剑、S2大锤、S2大斧?
不试试s2大弩? 或者s2大棒?
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-26 00:08
2345通常用戒律牧,用治疗能力衡量相比其它职业戒律牧只能算半个治疗,单刷元素防骑都不输你
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-26 00:10
明天要开了么?
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-26 00:13
55要S2剑,22,33用三锻就行了
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-26 00:18
你说的另几个都没法跟风暴使者相提并论
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-26 00:22
08年的老号了啊。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5