魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]急速和暴击的取舍,各位奶骑都走的什么流派 [打印本页]

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-25 23:22
标题: [70-神圣]急速和暴击的取舍,各位奶骑都走的什么流派
我p2走的智力流。喝合剂满buff有1w6500的蓝,现在打算走10%急速流,还差披风和戒指就10%急速了,但昨晚研究了下暴击流,发现暴击能堆到32%,加上天赋的11%和t6的效果,光的暴击能到48%,属实离谱
所以我想问下有没有已经成型了的大佬,分享下体验如何,3分钟战斗,5分钟战斗及以上的战斗体感如何

目前我知道的流派有,智力流,智力急速流,智力暴击流,效果流,还有奇怪的五回流,还有别的流派吗?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-25 23:22
(, 下载次数: 0) 看图自己算啊
作者: 123457352    时间: 2023-5-25 23:26
看好暴击,暴击高了低级技能也能穿插进来加大续航
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-25 23:31
你这里面又没有急速
作者: gui57    时间: 2023-5-25 23:34
这个最好根据自己的团队 自己体会
蓝基本够 那就适当堆极速   线性收益  自己找平衡
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-25 23:37
这个没什么用我在考虑的也差不多,就是t6,然后10%急速,这样续航跟速度都可以。不过好像需要150+急速,差不多要2个戒指加披风加腰带跟护腕才行吧
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-25 23:39
这个没什么用我在考虑的也差不多,就是t6,然后10%急速,这样续航跟速度都可以。不过好像需要150+急速,差不多要2个戒指加披风加腰带跟护腕才行吧
一个戒指,手套,腰带,披风,护腕
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-25 23:43
这个最好根据自己的团队 自己体会
蓝基本够 那就适当堆极速   线性收益  自己找平衡
主要是我这工会团好几个,有打的快的伊利丹变身直接跳过,也有打的慢的等一次或者两次变身的团,工会奶骑三四个,开团谁先来谁打,我这也固定不了,所以想问问各位成型的大佬的体验如何
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-25 23:46
现在定型的那套装备开了SW后是要用来加布胖的所以哪怕你现在用急速,包里也要备一套暴击智力
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-25 23:50
毕竟卡平A断条的奶不奶得上也就0.5秒左右的区别吧,不过急速毛治疗量好像挺好,但暴击低了又容易续航跟不上。。。但是目前也就F4比较吃紧,其他BOSS基本没蓝量压力。蛮纠结的,两眼一闭想了想还是暴击完事,反正不考虑和其他奶比治疗量了
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-25 23:51
我感觉急速是负收益
作者: XY890    时间: 2023-5-25 23:56
一切的前提建立在太阳井是否会削弱,如果不削,那你一套装备肯定是不够的,暴击一套,极速一套,基本上百分之九十时间穿暴击那套,极速那套只存在于,你无限读11光依然刷不上t的时候(代价就是牺牲了续航或者不存在续航)
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-25 23:59

(, 下载次数: 0)
看图自己算啊
这个是p2的,过了时效性了你猜猜现在光的暴击是多少
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-26 00:01
我不堆急速。高蓝高爆意味着更大的容错,团血不稳其他治疗忙着刷团阶段或者BOSS某些狂暴阶段我都可以不断条直接过量去顶,竞速团治疗不给刷分所以急速无所谓
目前奶骑最大的对手是鲍鱼德,倒不是抢位置这种破事,而是作为自由人的鲍鱼德一下有一下无的刷血模式很容易干扰我们刷T的节奏。而且鲍鱼德本身续航差,压力小的时候T的治疗量全抢走让你不停断条,压力大了就去毛团,T血压力全丢给你,几乎每个鲍鱼的数据都很好看。
而我要做的就是无视他,你抢或者不抢我都不断条,这口读了就丢出去,看到HOT齐全下一口可以照顾其他人,稳住自己的心态不管抢没抢到这一口有效。所以我要急速有什么用呢。
作者: hyq481    时间: 2023-5-26 00:05
其实只有两种流派
正常流和急速流
无论你是暴击流也好智力流也罢,装备还是那些装备,差别只在宝石,而同样装等的前提下宝石带来的改变微乎其微。
如果你为了暴击去选择低装装备,或者为了智力去选择精神装备,这只会让你亏损更多属性。
有些人总觉得暴击流暴击就100%,智力流暴击就是0,其实根本没有什么差异。
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-26 00:09
抱着人家的图当圣旨。装备的提升,不同的场景,不同的团队收益都不一样。p1智力收益高,到p3了还是这个数值吗?自己学会分析这么难吗?设计师都告诉你是暴击,还抱着图。
作者: 心随674    时间: 2023-5-26 00:11
五回流科技树全点在续航上,是最求稳的流派
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-26 00:13
[tid=30853290]Topic[/tid] 我p2走的智力流。喝合剂满buff有1w6500的蓝,现在打算走10%急速流,还差披风和戒指就10%急速了,但昨晚研究了下暴击流,发现暴击能堆到32%,加上天赋的11%和t6的效果,光的暴击能到48%,属实离谱
所以我想问下有没有已经成型了的大佬,分享下体验如何,3分钟战斗,5分钟战斗及以上的战斗体感如何目前我知道的流派有,智力流,智力急速流,智力暴击流,效果流,还有奇怪的五回流,还有别的流派吗?
上周换了石头堆了暴击,目前满BUFF加天赋套装特效,光暴击到48.5%,蓝维持在满buff15400,同等级光感觉HPS上比智力流更高一点点,数据上大概能多50-100HPS,但是因为蓝少了大概2000,刷光的时候比以前小心了一些,还在适应中,但整体感觉还可以。因为更换成本不高,建议可以自己体验一下,找最适合团队情况的。
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-26 00:16
我选择建2qs,一个走急速一个走暴击
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-26 00:21
目前最稳定还是暴击吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5