魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]刚拿卡拉波被特效吓到了好几次,我是一个人吗 [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-25 23:19
标题: [70-神圣]刚拿卡拉波被特效吓到了好几次,我是一个人吗
T大出血一口大光怼上去,T脑袋上蹦出来个绿字+200
没意识到那是武器送的白嫖200,第一反应是我中什么技能了奶一口怎么就剩200

作者: 小太阳823    时间: 2023-5-25 23:25
特效能暴击的
作者: veronica六    时间: 2023-5-25 23:28
一直觉得 蛋挞不如暴击奶锤, 是因为我穷么
作者: 123456879    时间: 2023-5-25 23:29
个人感觉奶骑拿卡拉波不怎么契合
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-25 23:34
个人感觉奶骑拿卡拉波不怎么契合
好看就行了,暴击锤怎么看怎么难看。毕竟蛋挞至少可以拿到鸡蛋,看着舒心就好。
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-25 23:37
这武器就不适合NQ,5000以下可以拿,高了谁爱拿谁拿,T6套装设计师都告诉玩家了,NQ要暴击(除了手其他都自带暴击,也都大多黄槽),SM是5回
作者: fck1956272    时间: 2023-5-25 23:40
没错,暴击武器就是比卡拉波强[del](养5个号实在没钱了)  [/del]
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-25 23:42
你是一个人
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-25 23:46
帅就完事了,我是奶骑,我来拿,你们都别抢。
作者: 清风哥    时间: 2023-5-25 23:50
造型,我也觉得,紫色草莓锤好看啊。
作者: 封号955    时间: 2023-5-25 23:53
如果你是SM,或者环牧,你会发现甚至可以一个技能炸N个200
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-25 23:56
卡拉波。。。很鸡肋环牧总占比才1%也就是20-30疗效,奶骑又不差那么点。如果3000-5000就拿一把
作者: 纆g    时间: 2023-5-25 23:57
算理论收益稍微比草莓锤强一点点,不是不好,是贵
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-26 00:01
我是奶骑,拿了2周了,BT打下来占比就是1%,所以贵了不值得了
作者: Deville    时间: 2023-5-26 00:06
如果 只是副本的话,略比暴击锤子好,效果全程在1.5%,如果是打竞技场或者战场的话,每场治疗效果都在3000以上,那特效简直提升2个档次!!
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-26 00:07
这武器就不适合NQ,5000以下可以拿,高了谁爱拿谁拿,T6套装设计师都告诉玩家了,NQ要暴击(除了手其他都自带暴击,也都大多黄槽),SM是5回
不好意思啊,现在团最低5k起。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-26 00:10
嫌弃特效占比低的,早知道这特效可都是有效治疗,在最需要奶的时候多加了一些
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-26 00:13
嫌弃特效占比低的,早知道这特效可都是有效治疗,在最需要奶的时候多加了一些
第一 并不一定是有效治疗 先判定治疗法术
第二 这锤子只比两把141奶锤好一丢丢 拿不拿都行 我大号拿了以后小号根本不考虑了 6智力23暴击等级/5智力5回11 和43效果5回6再加大约0.8-0.9%的特效治疗量,真心没差太多。
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-26 00:18
应该说  是我一个人(这样)吗你的标题 让我以为你想自残
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-26 00:21
你不是一个人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5