魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 近期关于提升防战仇恨的问题 [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-25 23:24
标题: [防护] 近期关于提升防战仇恨的问题
没削弱前,我玩的T是爷,DPS谁敢OT试试,自从削弱后,团队开始有DPS第一补贴了,法师组第一有补贴,术士组第一也有补贴,其余DPS为第三组也有补贴,然后他们就玩命打了,根本不看仇恨了,OT就开始喷T菜了,结果最后还是那几个看仇恨插件打的DPS拿到了补助,因为不看看仇恨猛打的死得太多了,但是我现在也在愁怎么提高仇恨,天赋想点出穿刺,但是又得放弃格挡多吸收30%伤害那个天赋,只能点1点了,有点纠结。
经过大佬们提醒,我把天赋改成下面这样的,感觉仇恨应该能高些,就是暴击天赋只能点3点了:
(, 下载次数: 0)

又经过大佬们的讨论指点,最终我把天赋换成了如下的,实际上“盾牌掌握”这一天赋不仅增加30%吸收伤害,还增加30%格挡值,放弃了得不偿失,所以目前可以从“活力”天赋上扣掉两点,按照目前战士T的耐和力只损失200多点血和十几点力量,而这收获了20%的爆伤,完全值得,这个天赋应该是目前攻防一体的完美天赋了

作者: 123456911    时间: 2023-5-25 23:24
血量没问题的话,少点2点活力就行了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-25 23:27
我放弃了1点护甲天赋,3点活力,t5格挡值比较高,30%还是点满比较好,盾猛不爆打5破怪在800-1000左右,再低我接受不了,现在dps都跟畜生一样……
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-25 23:31
按蓝色隐士第一版的BIS配队里要有跳舞的增强萨要有强化精灵火,鲁莽诅咒,破甲虚弱DPS有资源,T也要有资源这样还拉不住再喷
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-25 23:34
换个职业,一个职业有所能必有所不能
作者: 123457015    时间: 2023-5-25 23:37
穿T6的熊 保证生存之外 能轻松拉住3500秒伤的DPS 然后你懂的
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-25 23:41
[tid=30043042]Topic[/tid] 没削弱前,我玩的T是爷,DPS谁敢PT试试,自从削弱后,团队开始有DPS第一补贴了,法师组第一有补贴,术士组第一也有补贴,其余DPS为第三组也有补贴,然后他们就玩命打了,根本不看仇恨了,OT就开始喷T菜了,结果最后还是那几个看仇恨插件打的DPS拿到了补助,因为不看看仇恨猛打的死得太多了,但是我现在也在愁怎么提高仇恨,天赋想点出穿刺,但是又得放弃格挡多吸收30%伤害那个天赋,只能点1点了,有点纠结
你说的这个天赋我从来不点,
从减伤角度来看,格挡值最有价值的地方是拉群体小怪,但那是FQ的事。面对boss,打你6000还是5800区别不大。
从仇恨角度来看,盾猛完美循环也是6秒一次,仇恨大头是平砍,英勇,毁灭。
所以仇恨向我用ap暴击配装,现在除了踏潮,没有哪个boss需要你全身乌龟装。格挡值在踏潮面前也是鸡肋。
为什么双持毁灭t的仇恨高,并不是因为不带盾,而是因为配装不需要格挡,格挡值这种无用属性,都在暴击ap上了。再加上加速药水,嗜血,三段锤特效,龙脊,刷英勇才有爆炸的仇恨。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-25 23:44
明着说 我就是菜
让他们去野团打一打就乖乖回来了
你脸黑miss几个技能 他脸好暴击几个技能 就ot了
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-25 23:49
确实有道理,下CD我跟团长在机甲等BOSS要下萨满和熊T,应该能提升不少仇恨,连续两CD都是双ZST、1FQ的阵容打的,打机甲抢仇恨抢得吐血
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-25 23:51
我公会的dps一开始在那炫耀自己dps高仇恨高我拉不住(我是熊),然后我说我最喜欢仇恨高的了,现在一个个死得多被罚款的多,都乖得很
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-25 23:57
按蓝色隐士第一版的BIS配队里要有跳舞的增强萨要有强化精灵火,鲁莽诅咒,破甲虚弱DPS有资源,T也要有资源这样还拉不住再喷
我赞同你 我们的T
永远有熊和增强
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-26 00:00
楼主团里有给t资源吗?在资源到位的情况下(小队有熊、增强,团队有生存猎、鸟德、武器战),4t5p2毕业的防战完全有能力拉住dps。tbc队伍资源太重要了,你在没有资源的情况下对抗满配dps的仇恨根本不现实,建议先考虑把自己的buff武装起来。
作者: 123457150    时间: 2023-5-26 00:03
原谅我看NGA少
我不理解那些仇恨低被OT
不努力提升只会说DPS的T的想法
我们机甲永远一T到底
对不起是我浅薄了 没见过这么多
永远一T到底这个有点厉害了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-26 00:06
永远一T到底这个有点厉害了
我更想知道他们输出这是低成了什么样子……
作者: 云端午节    时间: 2023-5-26 00:09
这盾猛怎么ot
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-26 00:13
这盾猛怎么ot
这人熊拉的,你盾猛多少OT与不OT都和你没关………
另外这2400的盾猛,一个6秒CD技能,是什么样的输出让你自信不会被OT……
你去查下TPS就明白盾猛在防战仇恨占比中并不是最高的技能,也就不是决定性的技能
作者: 大头226    时间: 2023-5-26 00:15
对盾战同价值的属性,力 敏 爆 不如格挡值提升的仇恨高
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-26 00:21
穿这个 双持和切盾宏 我完美毕业熊 两刀就被我们战士T把仇恨拿走了
双猫鼬 武器龙脊同时触发了吧,我们主t也被dps逼的双持带龙脊胸针

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5