魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]武器战pvp姿态切换问题,求战神解答 [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-25 23:18
标题: [PVP]武器战pvp姿态切换问题,求战神解答
我现在武器战pvp一直战斗姿态,就致死打击,完等压制,有斩杀就斩杀,我想问下要切狂暴姿态打旋风斩吗,切姿态怒气会没掉咋办
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-25 23:24
[tid=30034500]Topic[/tid] 我现在武器战pvp一直战斗姿态,就致死打击,完等压制,有斩杀就斩杀,我想问下要切狂暴姿态打旋风斩吗,切姿态怒气会没掉咋办
姿态要常驻什么姿态?因为切姿态怒气会没掉
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-25 23:25
没被恐成sb么。。。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-25 23:28
没被恐成sb么。。。

作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-25 23:32
都打pvp了你就知道,没那么完美输出环境给你持续输出怒气最合理利用的。对面又不是傻站着给你打,合理的在极短时间内打出最大的输出才是王道,比如你打法师你很少有先手的机会冲锋。你没冲到就得血腥狂暴拦截过去近身打,运气好暴击一下有一定怒气打完致死,有多余的你打不打旋风斩?肯定打啊,你不打三秒一到闪走了,近身的机会更难了。这种风筝的你必须打,就算短腿术士你也得切个狂暴解恐惧,压血线也得打
作者: 素身素    时间: 2023-5-25 23:34
3个姿态都要切,要攻也要守,你还没玩清楚啊
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-25 23:39
那你打布甲只打致死一个技能吗。。。。毕竟没什么机会用压制的。
pvp战士,任何一个技能都是能用到的,可能除了猛击是可以移出技能条的(但也有极少数人会用横扫剑专猛击天赋玩一玩)。
你这种属于要先把职业玩明白了。。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-25 23:42
3个姿态都要切,要攻也要守,你还没玩清楚啊
是不太懂 感觉存点怒气舍不得切来切去
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-25 23:43
防御姿态缴械、援护 战斗姿态压制 狂暴姿态旋风斩 狂暴之怒 这都是要随时切的 不可能一个姿态 那不如玩个别的职业
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-25 23:49
战士的打断,旋风斩,反恐都在狂暴姿态,你是怎么做到一直用战斗姿态打PVP的。。。。
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-25 23:53
战士的打断,旋风斩,反恐都在狂暴姿态,你是怎么做到一直用战斗姿态打PVP的。。。。
对手也想着你以为我缺心眼恐惧战士吗哼
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-25 23:56
我的龟龟,你这pvp新人还是游戏新人,单姿态pk?你怕怒气没了,那你单姿态怒气泄的出去吗。。。战士水平高低就是看自己技能理解,姿态切换时机等
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-25 23:57
年轻的战屌。
战斗姿态打断需要盾牌,但是你姿态都不用,大概率也不会切盾牌。
基本你好像连战屌自己都打不过。
作者: 123457276    时间: 2023-5-26 00:00
一直战斗姿态的话,15秒拦截不要了?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-26 00:05
[tid=30034500]Topic[/tid] 我现在武器战pvp一直战斗姿态,就致死打击,完等压制,有斩杀就斩杀,我想问下要切狂暴姿态打旋风斩吗,切姿态怒气会没掉咋办
狂暴姿态打致死和旋风斩你不会啊
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-26 00:08
有个保留怒气的天赋你肯定也不知道了
作者: 123457276    时间: 2023-5-26 00:11
这位年轻的战雕!就下列情况回答一下你的应对方法!1:一名牧师站在你面前加雪,请问你要做什么?
2:一名术士对你释放恐惧,你要如何应对?
3:远处一个猎人对你一顿暴射,你要如何快速接近他?
4:现在有两名远程职业在攻击你,你需要释放哪些技能可以保持自己的存活?
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-26 00:14
19年NGA的账号怎么会问出这么奇怪的问题?你随便搜下TBC战士PVP视频吧,外服有很多不可描述服各路神仙打架很值得一看,瞅一下你大概就知道人家在干嘛了.
作者: 水497    时间: 2023-5-26 00:16
卸怒控怒没有什么常驻姿态,人少狂暴人多防御打致死,盾反...
作者: 123457441    时间: 2023-5-26 00:19
19年NGA的账号怎么会问出这么奇怪的问题?你随便搜下TBC战士PVP视频吧,外服有很多不可描述服各路神仙打架很值得一看,瞅一下你大概就知道人家在干嘛了.
没玩过战士啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5