魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]斩首者和二锻锤到底差多少? [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-25 23:23
标题: [狂暴][狂暴]斩首者和二锻锤到底差多少?
看了一些帖子,都说差距很大,本来坚定要做衣服的心又开始动摇了
有没有大佬做过测试?
还有三段锤和艾爪,凤凰拳套和斧头比,哪个会好点
作者: 成哥337    时间: 2023-5-25 23:23
[tid=27911728]Topic[/tid] 看了一些帖子,都说差距很大,本来坚定要做衣服的心又开始动摇了
有没有大佬做过测试?
你是什么种族也不说,兽人就斩首,人类就二段啊,5精准很重要的
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-25 23:28
212的极速冷却!攻速提高百分之十五吧!噢,狂暴战核心也就二十五。
这个急速触发高吗,有没有内置cd
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-25 23:30
触发很高 锤子没内置cd 看脸 平均覆盖在30%左右
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-25 23:33
触发很高 锤子没内置cd 看脸 平均覆盖在30%左右
这么一说我又心动了
作者: 123457390    时间: 2023-5-25 23:37
触发没有内置CD,脸好的时候配合LJ你自己吃了个小嗜血,我觉得主要是P2你打KBZ还是T,长远地看,P2三段锤配王子锤完美,P2如果要玩KBZ还是建议做一下,现在也不贵了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-25 23:42
主要看你p2号玩不玩kbz啊,玩的话最好做。毕竟还有个3锻。不玩的话随意。
3锻锤配王子锤yyds。同速且秒伤很高
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-25 23:45
斩首者100金 锻造锤多少?
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-25 23:48
[tid=27911728]Topic[/tid] 看了一些帖子,都说差距很大,本来坚定要做衣服的心又开始动摇了
有没有大佬做过测试?
我只能说二三段锤 领跑整个p1 p2 当然兽人狂暴战我不知道斧专精收益如何。
作者: 钟情695    时间: 2023-5-25 23:53
如果一直玩狂暴 肯定要做、p2升级三段、副手王子锤、不追求dps当我没说
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-25 23:54
如果一直玩狂暴 肯定要做、p2升级三段、副手王子锤、不追求dps当我没说
我现在是材料基本都备好了,就犹豫是做衣服还是做锤子
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-25 23:57
触发没有内置CD,脸好的时候配合LJ你自己吃了个小嗜血,我觉得主要是P2你打KBZ还是T,长远地看,P2三段锤配王子锤完美,P2如果要玩KBZ还是建议做一下,现在也不贵了
我这就去做
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-26 00:03
全程百分之30覆盖率,你可以认为一个固定的75急速等级常驻。就这样。
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-26 00:07
你好,请问一下:我是人类防战 ,目前嗜日者拉怪,如果用二段锤拉怪,会不会扛不住
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-26 00:10
哈哈 - -重新练- -
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-26 00:12

没洗过T,回答不了。。
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-26 00:17
非人类兽人
邪蹄锤 比2锻锤差1.5%
3锻锤比2锻锤再高1%但是t5本有武器掉落
斧头和爪子 凯子锤
凯子锤主手对比3锻锤主手
差距会进一步减小个人认为锻造锤最佳制作时间是p1开始的时候
后面做 对比副本掉落的
优势不是那么大了
作者: 123456865    时间: 2023-5-26 00:20
根据A大装备属性得分计算,非兽人无脑二段锤,三段锤。
兽人,T4装备级别,二段锤22303.14分,二段斧23111.24分,王子斧22277.44分。其中每1000分为1%的DPS差距,其实这三件装备差距非常非常的小。
兽人,T4装备级别,三段锤23215.74分,三段斧24237.44分。斧子领先约1%,因为三段锤的特效并没有增强,只是增加了DPS,但是三段斧属性上略微还有增加。
我自己是做的斧子,你做锤子也没问题。个人觉得除了纸面数据1%的领先,释放20精准等级带来的配装灵活程度也大大变高,在其他部位的替换的非精准装备可以进一步增加DPS属性。王子斧和锻造武器最大的区别其实在于武器速度,因为有乱舞BUG,目前版里测试是乱舞最后一层可以同时加速主副手。不考虑S1武器,目前最强副手是怨恨2.7速度。追求极限可以考虑锻造,不追求的话,DPS差距远小于手法,跑位,BOSS战理解。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5