魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]求教双持狂暴战单体输出循环及手法,三维 [打印本页]

作者: 十年2017    时间: 2023-5-25 23:18
标题: [狂暴][狂暴]求教双持狂暴战单体输出循环及手法,三维
求教,标准21-40双持天赋狂暴战,AOE感觉还可以,单体输出就拉夸,需要什么手法和输出循环吗。三维需要多少达标
作者: gui57    时间: 2023-5-25 23:27
[tid=27911849]Topic[/tid] 求教,标准21-40双持天赋狂暴战,AOE感觉还可以,单体输出就拉夸,需要什么手法和输出循环吗。三维需要多少达标
和以前一样 卡英勇 嗜血旋风斩好了就打 斩杀阶段 低怒气斩杀高怒气嗜血
作者: 123457210    时间: 2023-5-25 23:32
装备如何?kbz单体DPS跟装备好坏有很大关系。区别在于满命中后的高暴击,所以战斗中的怒气获取要比装备差的时候提升巨大
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-25 23:36
zsbd,我也是群殴战打得很高,boss战直接拉胯,可能就是武器输了。。。。
当然了我前段时间也在纠结是不是boss护甲和等级带来的物理减伤问题
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-25 23:42
[tid=27911849]Topic[/tid] 求教,标准21-40双持天赋狂暴战,AOE感觉还可以,单体输出就拉夸,需要什么手法和输出循环吗。三维需要多少达标
主手命中>精准>暴击。35暴击后会很爽!
真正限制你输出的是队伍,很多时候团连,鲁莽诅咒,破甲,精灵之火都没有。近战太吃BUFF了。
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-25 23:47
和以前一样 卡英勇 嗜血旋风斩好了就打 斩杀阶段 低怒气斩杀高怒气嗜血
斩杀期间是旋风斩>斩杀吗?
我看精华帖是这样说的。
我也挺疑惑的,如果这么打的话都没多少怒气用到斩杀上了。
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-25 23:51
斩杀期间是旋风斩>斩杀吗?
我看精华帖是这样说的。
我也挺疑惑的,如果这么打的话都没多少怒气用到斩杀上了。
我打的是武器战 不玩狂暴战 不点斩杀天赋的话 每点怒气伤害感觉应该差不多 具体要算一下 数据都有的 你可以自己算一下
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-25 23:54
是优先英勇,多的怒气打嗜血旋风吗?
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-26 00:00
什么世斩杀阶段
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-26 00:04
是优先英勇,多的怒气打嗜血旋风吗?
嗜血大于旋风斩大于英勇,永远保证嗜血旋风斩在cd,怒气过剩,嗜血旋风斩cd,用英勇泄怒卡英勇另外一码事,开英勇→副手出手→取消英勇,让怒气不足时副手白嫖英勇的命中率我自己练战士号都没70还洗成防战了,不过感觉我看版头攻略理解应该没错,不知道有没有老哥指摘一下
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-26 00:09
和60一样,因为强化狂暴姿态和拯救,所以英勇可以放心打了,不用像60那时怒气过了60再打,噬血旋风斩cd没好就一直打英勇就行,毕竟要靠英勇白嫖副手命中,打的越多越好,前提是噬血和旋风斩要卡着cd打。进斩杀了你就把英勇替换成斩杀就可以了,就是说进斩以后噬血和旋风斩还是要卡着cd打,cd没转好就打斩杀。再一个就是属性。要把暴击堆高,p2的装备可以堆到无buff面板38暴击 攻强1850 命中195左右。配个熊和萨满。满buff触发双猫鼬能过60暴击,起飞。 精准随缘就好,带了精准就要降暴击命中攻强,我觉得不值。
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-26 00:16
和60一样,因为强化狂暴姿态和拯救,所以英勇可以放心打了,不用像60那时怒气过了60再打,噬血旋风斩cd没好就一直打英勇就行,毕竟要靠英勇白嫖副手命中,打的越多越好,前提是噬血和旋风斩要卡着cd打。进斩杀了你就把英勇替换成斩杀就可以了,就是说进斩以后噬血和旋风斩还是要卡着cd打,cd没转好就打斩杀。再一个就是属性。要把暴击堆高,p2的装备可以堆到无buff面板38暴击 攻强1850 命中195左右。配个熊和萨满。满buff触发双猫鼬能过60暴击,起飞。 精准随缘就好,带了精准就要降暴击命中攻
38暴你堆给我看看
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-26 00:20
和60一样,因为强化狂暴姿态和拯救,所以英勇可以放心打了,不用像60那时怒气过了60再打,噬血旋风斩cd没好就一直打英勇就行,毕竟要靠英勇白嫖副手命中,打的越多越好,前提是噬血和旋风斩要卡着cd打。进斩杀了你就把英勇替换成斩杀就可以了,就是说进斩以后噬血和旋风斩还是要卡着cd打,cd没转好就打斩杀。再一个就是属性。要把暴击堆高,p2的装备可以堆到无buff面板38暴击 攻强1850 命中195左右。配个熊和萨满。满buff触发双猫鼬能过60暴击,起飞。 精准随缘就好,带了精准就要降暴击命中攻
大哥我真的很困惑,你无buff暴击上38,命中195??你上个图教教我吧,我真是虚心请教

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5