魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][武器]还有救吗 [打印本页]

作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-25 23:47
标题: [防护][武器]还有救吗
(, 下载次数: 0)

3wg不知道怎么就这一身拉几,好在有个大鸟
不知道为啥没进p2本,想不起来了。
现在弄一套s2还能玩玩吗?
问一下s2加拉几p1散件能不能去打p2本 猛击武器战 。现在...我想拿一些非套装sp和散件

还没去过p2kbz没装备,也没见过龙脊。

没什么钱了,还有1w5左右消费力。是不是可以删了真是玩错职业了啊
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-25 23:47
玩的太难受了....
pve团本没正经资格进,
pvp致死暴击都是1.9k....人家都是2k起然后也贼脆。上线就大鸟到处飞,锻造由于倔也没练,那时候好像说是想体验别的武器..抄作业没意思。现在可有意思了马上就成钓鱼佬了。
人在联盟单边服。问一下有没有均衡服还不排队的,转过去野外撸牛仔咯....
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-25 23:50
直接重玩个ss,好进组,功能性强,p1毕业就能打出很不错的dps,也不需要氪金
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-26 00:05
玩狂暴战花钱,玩防战就不花钱,套装等便宜了拿,散件大多底价拿,只要你不彪的太凶,工资肯定够用了
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-26 00:26
玩狂暴战花钱,玩防战就不花钱,套装等便宜了拿,散件大多底价拿,只要你不彪的太凶,工资肯定够用了
fz没人要是真的。。。就klz野团能进。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5