魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]穆鲁的手和圣日护手哪个好 [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-25 23:17
标题: [70-神圣]穆鲁的手和圣日护手哪个好
如题zsbd  
27耐53智(33+20)30急速99治疗9五回

33耐 51智(31+20)36爆 84治疗8五回
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-25 23:23
我觉得圣日。
作者: Qian723    时间: 2023-5-25 23:26
穆鲁的好一点
作者: ssg888    时间: 2023-5-25 23:30
圣日护手啊,到什么时候奶骑暴击也比急速强
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-25 23:32
拿急速胸就圣日手搓圣日胸就穆鲁手
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-25 23:36
我选择上古霜狼
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-25 23:36
都有了,换着用。布胖鸡蛋用的圣日,双子菲米斯穆鲁用的急速的
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-25 23:40
为什么不用小怪锁甲手呢 插2个22治疗 你看看
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-25 23:45
个人意见,小怪的锁甲手好。
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-25 23:48
全都要啊
作者: luly靓    时间: 2023-5-25 23:50
穆鲁的手相当不正常。
确切的说
穆鲁的奶装都不太对,奶骑想要锁甲衣服,奶萨想要皮甲衣服,奶骑手万人嫌弃
作者: 123457033    时间: 2023-5-25 23:52
只有我觉得那个锁甲奶手好么?
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-25 23:58
选择插2智力宝石的请选圣日。
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-26 00:01
为何非要在极速和暴击之间抉择,成年人当然是全都要啦
小怪团500上古霜狼护手值得拥有
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-26 00:02
听人劝的话500搞个小怪锁甲手,别纠结这两个手了
作者: 123457389    时间: 2023-5-26 00:07
求稳圣日,刷分穆鲁。
ps:我用圣日,除了确认t毫无危险的情况外,我一律给t过量。
续航对于我来说是第一属性。在我这儿,智力>暴击>急速>治疗量>其他。
所以,小怪手也还行。
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-26 00:11
小怪锁手,性价比高(便宜)。到前夕治疗和法伤合并成法强直接毕业。
作者: 123457373    时间: 2023-5-26 00:13
随着装备越来越好,我觉得急速更香。
作者: 简单350    时间: 2023-5-26 00:15
其实看了下,现在有急速宝石,然后都是两孔能调节属性都差不多。圣日插两急速宝石,穆鲁手插两暴击宝石,小怪手插两效果石头。。。这样都是有暴击急速效果的手套。唯一看的就是哪个颜值高点哪个入手简单点呵呵。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-26 00:20
对于我每个星期四白天没空晚上就要进组通SW的奶骑来说,小怪团就算了。。。。然后穆鲁不出手图纸也不出板甲手的情况下,叫朋友做了个制皮的锁甲急速手。然后插两个暴击宝石一样20暴击32急速。手套这个位置属性是最好调节的,只要是159等级就好了!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5