魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 为什么惩戒骑不抗jd [打印本页]

作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-25 23:17
标题: [70-惩戒] 为什么惩戒骑不抗jd
Rt
昨天用熊过了鸡蛋
突然想到鸡蛋这boss为什么惩戒骑不能抗呢
作者: 123457015    时间: 2023-5-25 23:23
可以抗 穿一身s4堆血量
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-25 23:26
那你去试试嘛,做个先行者,别忘了给我们发战报
作者: 123456809    时间: 2023-5-25 23:30
能输出为啥要去扛?
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-25 23:34
国服特色版本不都是惩戒骑抗吗
作者: Amy570    时间: 2023-5-25 23:37
我记得当年是有惩戒扛鸡蛋的
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-25 23:40

那你去试试嘛,做个先行者,别忘了给我们发战报
国服特色版本全是惩戒抗,十四年前就先行过了
换句话说鸡蛋只要仇恨血量够谁都能抗
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-25 23:42
应为转阶段有4分身给qs抗,当然你们团有2骑士T自然可以抗jd
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-25 23:46
你得有军装
不然血不够
血够了随便抗
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-25 23:52
当年是因为玩熊的人少 并不是惩戒厉害
这版本惩戒不适合 血太少了 全面不如熊
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-25 23:55
血不够啊
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-25 23:57
当年熊都打猫了,不需要t的boss干嘛要t抗,全员dps不香吗。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-25 23:59
你得有军装
不然血不够
血够了随便抗
军装不只是血多,最重要是减少jd读条受到的伤害
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-26 00:06
以前70畸形版本就是用惩戒扛的。我以前玩的时候扛过。
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-26 00:09
随便抗,打了一车熊死了第二仇恨狂暴战切防御姿态打了整整50%直到击杀。
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-26 00:10
军装不只是血多,最重要是减少jd读条受到的伤害
他那个伤害跟其他BOSS比真的不够看,主要还是得血多
我们的熊昨天胆肥到变猫挠了一阵,17000不到18000的血吧,我奶的时候手感真没啥区别
我记得当年好像313的时候还有术士抗的
作者: 123457210    时间: 2023-5-26 00:14
国服特色版本不都是惩戒骑抗吗
脑残版本是因为WLK不强化正义之怒和强化正义之怒仇恨增加是一样的,还有驱邪机关枪提供足量的仇恨。
现在鸡蛋前几秒伤都是3000+,大概率仇恨不足
又仔细看了看,天赋倒是能点出强化正义之怒,就是不知道实战如何。
作者: 乐态思    时间: 2023-5-26 00:17
惩戒骑的输出是前5,你让他当T?击飞再跑回来近战都得挨打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5