魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]不打团本的防战有没有? [打印本页]

作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-25 23:17
标题: [防护]不打团本的防战有没有?
本人现实中是个奶爸,只能把孩子哄睡再玩1~2小时游戏。 团本动辄2个小时,肯定是不适合我的,现在只打5人本和英雄本。基本都是自己开组,时间自由,打完就去钓鱼日常,烹饪日常,最近跑火焰节的日常,觉得很好玩,有种旅游的感觉的,艾泽拉斯的世界很宏大,不只有团本和装备。
开这个帖子就是想和大家讨论一下,如果真的是孤狼战士,又没办法打团本,大家是怎么找乐子的。
作者: 冷专问    时间: 2023-5-25 23:22
时间零散的话正式服大秘境
体验会好很多
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-25 23:24
时间零散的话正式服大秘境
体验会好很多
暗影国度的时候玩了一下正式服,感觉任务机制有点不适应,地图任务好像做不完一样,交一个任务,NPC后续能给三个任务,我偏偏又是个强迫症,玩了一会觉得不知道在玩啥,就弃了。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-25 23:28
没时间就打战场,野外打群架,杀杀小号和gzs,无限快乐。独狼打本才是真的一点意思都没有,h本打得又烦又累,klz从第三周打到现在也没毕业,glr msld装备买不起,分的点钱扣掉材料合剂油大蓝就没了。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-25 23:31
没时间就打战场,野外打群架,杀杀小号和gzs,无限快乐。独狼打本才是真的一点意思都没有,h本打得又烦又累,klz从第三周打到现在也没毕业,glr msld装备买不起,分的点钱扣掉材料合剂油大蓝就没了。
是啊,现在的g团离谱,上次打个klz出了战士t4头,团长很想要我买下来,说什么别的团战士t4头拍到了2wg。。 我寻思这不就工作装吗? 2wg?到了500我就p了。估计以后人家都对我有看法了。
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-25 23:34
练小号,然后看见有人100金200金找个t的立马m过去,或者尾王面前少t去捡漏的,都挺爽的
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-25 23:39
跟你差不多,klz都是外勤时候摸鱼打的,每周强烈建议抽几个小时打下klz,底价拿115的紫装太香了
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-25 23:41
练小号,然后看见有人100金200金找个t的立马m过去,或者尾王面前少t去捡漏的,都挺爽的
尾王少t看看情况吧。 为什么尾王少t? 我曾经进过一个h蒸汽老1少t的本。 一进去1萨满3法师, 我寻思,好阵容啊,这不随便打么? 然后直接去打老1, 好家伙3个深冰法,对着水元素搓寒冰箭,伤害感人, BOSS加2个小弟我还没挨个上仇恨,他们就打,OT了不会带过来,气得我。关键我也头铁了,不服了,石盾烹饪节日buff都整起了,我就偏不信过不了。 灭了几次最后他们自己主动提出要散。
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-25 23:45
尾王少t看看情况吧。 为什么尾王少t? 我曾经进过一个h蒸汽老1少t的本。 一进去1萨满3法师, 我寻思,好阵容啊,这不随便打么? 然后直接去打老1, 好家伙3个深冰法,对着水元素搓寒冰箭,伤害感人, BOSS加2个小弟我还没挨个上仇恨,他们就打,OT了不会带过来,气得我。关键我也头铁了,不服了,石盾烹饪节日buff都整起了,我就偏不信过不了。 灭了几次最后他们自己主动提出要散。
老一队伍必然不能归入尾王啊,别人清完小怪捡漏才是最爽的
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-25 23:45
老一队伍必然不能归入尾王啊,别人清完小怪捡漏才是最爽的
就是担心奇葩阵容,奇葩人。
作者: 王太保    时间: 2023-5-25 23:49
同样没时间去团本,战士号是第一个70级,平时自己懒得组队,想去的副本经常不缺T,没事做时自己就去打锻造材料或打锻造图纸,再没事做就做任务,把练级时没做的任务慢慢清掉,那些练级时需要三人以下的任务,现在一个人打起来轻轻松松。实在没事就换小号练级。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-25 23:53
差不多。练级的时候,防战+法师双开,做任务到70。只打过普通本,H都没去过,平时野外刷刷刷,财团和占星都刷崇拜了。偶尔倒腾ah。最近法师在带俩小号,有双倍就刷一刷。
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-25 23:55
我跟你差不多,每天下班回家带孩子,孩子睡着就10点了,然后打一个小副本睡觉。但是我找了个每周五晚上的卡拉赞固定团。周五晚上早点给孩子洗澡,洗好奶瓶,开好电视,提前一天哄哄老婆。周五晚上就可以卡拉赞打起来了。好卑微啊
作者: 123457297    时间: 2023-5-26 00:01
野人防战根本进不去25人团,满级也就能打打KLZ
作者: 阿源285    时间: 2023-5-26 00:02
不适合玩这个游戏
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-26 00:06
最起码要打卡拉赞。 不然你真的会无聊到AFK的
作者: 钟情695    时间: 2023-5-26 00:08
最起码要打卡拉赞。 不然你真的会无聊到AFK的
klz也很无聊。
作者: fys24680    时间: 2023-5-26 00:13
那只能自己找事做了。
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-26 00:17
是啊,现在的g团离谱,上次打个klz出了战士t4头,团长很想要我买下来,说什么别的团战士t4头拍到了2wg。。 我寻思这不就工作装吗? 2wg?到了500我就p了。估计以后人家都对我有看法了。
你错了 这是战士以后进组的资本 连t4都买不起 哪个团能要…
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-26 00:18
你错了 这是战士以后进组的资本 连t4都买不起 哪个团能要…
道理是这个道理。 你就权当我是躺平了,下阶段能进本的也就是战士群体里的前1/10。 我也没打算要进开荒团队,所以也就没花这个钱,真要想进开荒团,光这个一个t4头不够看的,还有其他的,那个glr的盾至少得1wg吧,还要和防骑抢。 我在游戏中应该算是一个七八线小乡镇的小居民,我没有实力去想北上广深的房价。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5