魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]请教下s4惩戒骑的配装 [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2023-5-25 23:16
标题: [PVP]请教下s4惩戒骑的配装
有没有高分的cjq朋友或者欧服cjq配装,需要哪些pve装备呢?
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-25 23:22
有没有大手子
作者: bfdg3    时间: 2023-5-25 23:25
穿甲收益低 选用高装等暴击急速装备
奥伯莱恩 穆撸衣服 其他最好全韧性
作者: 大头226    时间: 2023-5-25 23:31
看你的组合,和你自身的自保能力。上赛季最高2664,我只推荐几个,你根据自身情况看要穿哪一些。T6腰带和鞋子,多一个孔和触发套装效果。护腕T6和护卫者都带孔差距不大。珠宝戒指物美价廉,灾难看情况护卫者也挺好。布胖项链意义不大,原罪披风必须拿下。狂暴者就不用说了,S套装我目前带的是眼罩,还没试不知道狡诈盔和锁甲手套哪个更好。武器也没有奥博,没试不知道3.4速度怎样,按照这套极限配装我算了下攻速只有3.0,不过就比较脆了,韧性300不到,还是要根据阵容组合看看哪些带
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-25 23:34
看你的组合,和你自身的自保能力。上赛季最高2664,我只推荐几个,你根据自身情况看要穿哪一些。T6腰带和鞋子,多一个孔和触发套装效果。护腕T6和护卫者都带孔差距不大。珠宝戒指物美价廉,灾难看情况护卫者也挺好。布胖项链意义不大,原罪披风必须拿下。狂暴者就不用说了,S套装我目前带的是眼罩,还没试不知道狡诈盔和锁甲手套哪个更好。武器也没有奥博,没试不知道3.4速度怎样,按照这套极限配装我算了下攻速只有3.0,不过就比较脆了,韧性300不到,还是要根据阵容组合看看哪些带
布胖裤子带3孔那个不行吗
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-25 23:36
你开玩笑呢?误导小白们穿一身皮锁甲打pvp?还眼罩?都S4赛季了,300韧够看个啥?没8000蓝你舞得出几次?真以为打团本啊。
作者: 123457376    时间: 2023-5-25 23:40
可能这位大哥打错了,不是2600分,是1600分
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-25 23:43
要看打法和种族的,你是人类,你战士队友是矮子,你说你要不要穿400韧?
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-25 23:49
要看打法和种族的,你是人类,你战士队友是矮子,你说你要不要穿400韧?
300韧性会不会低了点,我感觉有三件pve装就差不多了吧,现在转火火力太猛
作者: 宿命958    时间: 2023-5-25 23:50
300韧性会不会低了点,我感觉有三件pve装就差不多了吧,现在转火火力太猛
没有一成不变的配装的,都是跟着打法和实际情况走的。接着刚才的例子,比如你是人类,队友战士是矮子,那你穿450韧起手开翅膀嘲讽,看能不能顶住同水平2+3,与此同时队友战士多穿几件sw破甲装,因为没人会去打他了。
再举个例子,你是矮子,队友人类战士,那你穿300韧豪华pve拉满,永不开翅膀,没人会来打你…但你伤害也不会低
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-25 23:55
布胖裤子带3孔那个不行吗
不好,带破甲,收益下降。最好还是狡诈。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-25 23:58
不好,带破甲,收益下降。最好还是狡诈。
不带破甲,是急速暴击那个3孔板甲裤子
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-26 00:02
惩戒骑带鞋子腰带两t6没问题的,身上也可以穿4S4?1件副本装,有什么穿什么就行,韧性350,起手别开翅膀就行,我打战惩法牧萨,这赛季2100分段打惩戒的很少,遇到总打你的就调整装备,灵活一点,不行再洗个清算
作者: 馥琳    时间: 2023-5-26 00:08
我是清算骑 4+1目前带的是边疆手套 戒指珠宝 其他全韧包括s4武器  毕竟不打十字军打击 s4手套效果没用
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-26 00:09
守备官还是不想换下来 对比t6.5 守备官还是肉的多 2100往上打惩戒的也不少 特别是均势交了几个大技能之后
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-26 00:15
我是清算骑 4+1目前带的是边疆手套 戒指珠宝 其他全韧包括s4武器  毕竟不打十字军打击 s4手套效果没用
清算骑 22。2000联盟 惩萨 用锁甲鸡蛋手感觉完美契合
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-26 00:20
可能这位大哥打错了,不是2600分,是1600分
可嫩是600……可能无敌都开不出开

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5