魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]我现在的搭配可以打bt和太阳井了吗 [打印本页]

作者: 简0    时间: 2023-5-25 23:22
标题: [70-惩戒]我现在的搭配可以打bt和太阳井了吗
我现在的搭配可以打bt和太阳井了吗???还有这个装备不舞可以吗?
(, 下载次数: 0)

作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-25 23:23
你这命中也太高了
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-25 23:25
你还是先练练圣印舞吧!惩戒骑名声都是这些速成号败完的
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-25 23:29
你这命中是准备双持?
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-25 23:31
楼上有两个云惩戒骑玩家
进是可以进了,手法没问题打个保底ok的
尽量早点提升装备,后面对惩戒骑是有伤害需求的
比如穆鲁p2 和 鸡蛋
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-25 23:34
楼上有两个云惩戒骑玩家
比如穆鲁p2 和 鸡蛋
如果不会舞,建议不要进太阳井去拖后腿,练练木桩去吧
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-25 23:40
不点名前面几楼说命中的了
人命中145,就超了3点,。。怎么就敢来喷的,难道都能配装到142?惩戒骑,有近战小队,精准命中满,拿把魔脊,其他部位有个128级别的装备,布胖就能打出很好看的dps了
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-25 23:41
看来你应该这个版本没有碰过惩戒骑了,最起码是插件更新后没碰过了这个版本的插件将天赋当中的三点命中换算成了命中等级加在了面板当中或者是你没注意,可以洗一下天赋试试,马上命中降到90多
作者: 圣道    时间: 2023-5-25 23:47
有增强双嗜血生存猎,不舞大概1800,舞了随便2000。不过现在不舞的惩戒骑大概率除了亲友没人要。
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-25 23:49
插件分2两种
一种不显示小数点,天赋的3点也不会显示,95命中满
另一种显示小数点,也会加成天赋的3点,面板显示142.xx满,很显然,这个图里显示的是这一中,仅仅超了3点命中而已,半颗宝石都不到
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-25 23:52
来个好点的截图软件,你看QQ或者微信自带的如何
作者: 东未红    时间: 2023-5-25 23:57
不舞玩什么惩戒骑啊,一下一下砍多慢啊。游戏体验极差
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-25 23:59
你这命中也太高了
不会玩,就别瞎逼逼
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-26 00:03
你这命中是准备双持?
他天赋也算进去了,满命中就是144,9命中有什么问题吗。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-26 00:07
不会玩,就别瞎逼逼
有问题可以指出来,就你这回复的态度,心理有阴影?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-26 00:09
不点名前面几楼说命中的了
人命中145,就超了3点,。。怎么就敢来喷的,难道都能配装到142?惩戒骑,有近战小队,精准命中满,拿把魔脊,其他部位有个128级别的装备,布胖就能打出很好看的dps了
他这个插件把天赋的命中算进去那是我不知道,然后我并没有喷
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-26 00:13
楼上有两个云惩戒骑玩家
比如穆鲁p2 和 鸡蛋
他插件把天赋命中算进去了那是我不知道,我自己插件不一样
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-26 00:18
既然已经买硬化氪金了,为什么不换个二代工程头呢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5