魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]新晋小战士求大佬指点H本及团本拉怪手法 [打印本页]

作者: 123457166    时间: 2023-5-25 23:15
标题: [防护]新晋小战士求大佬指点H本及团本拉怪手法
rt,还请各位大佬传授一些小技巧,再此多谢!
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-25 23:21
拉不住 组法师控制 嘲讽天赋点出来 小怪阶段聚下怪 boss阶段转头就嘲讽
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-25 23:27
嘲讽已经点出来了,问下你们一般用什么技能起手开怪
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-25 23:34
经验:目前阶段,能不扛怪就不扛,让FS去风筝,只辅助控制,要扛也只扛法系怪,远程怪,让这两种怪打自己,物理怪能不扛就不抗,类似门神不吃控制的才扛,所有减伤手段都用上,尽量不让自己猝死。
作者: 123457148    时间: 2023-5-25 23:35
嘲讽.毁灭都可以起手.把复仇晕点出来..两个怪切换着换着打技能.经常用晕.主输出的怪多技能.OT就接嘲讽.复仇晕它牙的.
A怪时候就把靠近的怪玩回嘲讽.控制好车头.怒气多就对身边的怪丢技能.雷霆挫折保持好.
单拉Boss!疯狂按英勇.同时.毁灭.盾猛跟上.复仇亮来就用.Ot就嘲讽.怒气多就格挡.怒气少就别用.主要怕遇到不吃嘲讽的Boss.MS给你套盾.你开格挡.半天没怒气.Ms盾记得点掉.
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-25 23:41
经常打H本建议出个刺耳,这样就不用太依赖法师减速。感到有生存压力石也可以刺耳后保持距离。
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-25 23:48
我第一次进YXWL ,其余LRSS萨满奶德,奶德装备比我还差 强度800出头
4个近战龙虾打我,我全部拉住。挫志雷霆上了 盾挡不断 又吃大红 ,没用。怒气爆棚,差点完蛋。 边打边退 用了断筋开了破釜沉舟。风筝了才过。进去右边第一组4个怪带个孢子蝠 开始全部拉住 也是用了各种减伤加大红 抗了一会 盾墙用了,实在没办法,放过2个远程法师怪,让他们处理,拉了3个勉勉强强过了。其间我被恐惧 增强萨什么时候挂了也不知道,没顾得上。
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-25 23:54
我第一次进YXWL ,其余LRSS萨满奶德,奶德装备比我还差 强度800出头
4个近战龙虾打我,我全部拉住。挫志雷霆上了 盾挡不断 又吃大红 ,没用。怒气爆棚,差点完蛋。 边打边退 用了断筋开了破釜沉舟。风筝了才过。进去右边第一组4个怪带个孢子蝠 开始全部拉住 也是用了各种减伤加大红 抗了一会 盾墙用了,实在没办法,放过2个远程法师怪,让他们处理,拉了3个勉勉强强过了。其间我被恐惧 增强萨什么时候挂了也不知道,没顾得上。
YX本同时抗4个以上怪的, 自己本身就是英雄
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-26 00:00
厉害啊,我也是防战,英雄本一个都不敢扛啊,扛一个都是边打边退,战战兢兢的!
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-26 00:03
YX本同时抗4个以上怪的, 自己本身就是英雄

弟啊 我也想闷一个羊一个冰一个 咱不是没那条件么 你看看队伍配置
作者: 123456879    时间: 2023-5-26 00:08
厉害啊,我也是防战,英雄本一个都不敢扛啊,扛一个都是边打边退,战战兢兢的!

我印象还停留在3X版本 所以对YXFB的小怪太轻视了 第一二波后就老实了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-26 00:13
弟啊 我也想闷一个羊一个冰一个 咱不是没那条件么 你看看队伍配置
可以选择冰一个啊,至少死的不是那么迅速
作者: 123457015    时间: 2023-5-26 00:17
H本的物理怪都猛的一批,拉BOSS都没那么心惊胆战,我都在想是不是KLZ毕业前就不该去 H本。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5