魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]奶骑披风附魔什么? [打印本页]

作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-25 23:20
标题: [70-神圣]奶骑披风附魔什么?
奶骑昨天BT,搞了个小怪披风,不知道附魔什么好,公会里问了下,有人说狡诈,有人说抗性,意见不统一,于是来这里请教下大家。
(, 下载次数: 0)

作者: 123457080    时间: 2023-5-25 23:20
[tid=30858455]Topic[/tid] 奶骑昨天BT,搞了个小怪披风,不知道附魔什么好,公会里问了下,有人说狡诈,有人说抗性,意见不统一,于是来这里请教下大家。 (, 下载次数: 0)
15暗影抗性吧
作者: 123457080    时间: 2023-5-25 23:21
一看楼主就是个有追求的治疗,遇到好多治疗披风、鞋子都没附魔的,一问:又没加治疗的附魔
作者: 123457278    时间: 2023-5-25 23:27
我附魔护甲
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-25 23:30
鞋子有啊,活力双5回4,不行耐力,实在懒就8暗影抗性,p3还是很多暗影技能,抵抗一次爽歪歪
作者: 钟情695    时间: 2023-5-25 23:31
有强迫症的表示,披风附魔选择?护甲,只因为便宜
作者: 123457067    时间: 2023-5-25 23:35
10暗抗或者不fm,没啥用
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-25 23:37
一看楼主就是个有追求的治疗,遇到好多治疗披风、鞋子都没附魔的,一问:又没加治疗的附魔
鞋子 可以野猪
披风是真的没啥用...跟有没有追求没关系
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-25 23:41
不管价格的话,暗抗呗,抵抗一个技能就算赚
作者: 123457305    时间: 2023-5-25 23:44
20穿透
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-25 23:49
鞋子 可以野猪
披风是真的没啥用...跟有没有追求没关系
没用???狡诈没用?护甲没用?抗性也没用?他就是让你能少掉1滴血,多奶1滴血,那都不叫没用,而叫提升不大吧
作者: 123457373    时间: 2023-5-25 23:51
20法穿就行了……
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-25 23:55
鞋子可以f活力。。披风是真没有。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-25 23:58
奶骑的披风附魔其实都聊胜于无,大致可以分为以下几个:
1 120护甲(其实我觉得这个最好)
2 7所有抗性(但并没有什么用,7点能干嘛?)
3 狡诈(其实奶骑不开正义之怒仇恨很低,也没啥用)
楼上说的暗抗,法穿其实更没什么用。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-26 00:00
没用???狡诈没用?护甲没用?抗性也没用?他就是让你能少掉1滴血,多奶1滴血,那都不叫没用,而叫提升不大吧
不好意思 都没用  你没听错 我是说完全没用
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-26 00:03
暗抗还是有点用的,不少boss的点名技能都有一些用,反正也么有更好的附魔。
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-26 00:07
以奶骑举例,披风附魔护甲120点,奶骑护甲1万多,多个120点有用?这点抗性,这点护甲,奶如果OT了,有时候就一巴掌就挂了。奶的利益是治疗量提升,DPS的利益是输出提升,T的利益的防护和提升生存的提升。用不用就别纠结那么多了,你非要说有用,那就是杠精了,其实随便附魔一样也值不了多少G,都不重要,每个人心心中都有杆秤,比如我有蛇脊弓了,你非要说军团杀手好,或者闪击强弓好,闪击是好一点,但是起价5K,你会换吗?
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-26 00:09
不好意思 都没用  你没听错 我是说完全没用
哦,知道了,退下吧
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-26 00:13
以奶骑举例,披风附魔护甲120点,奶骑护甲1万多,多个120点有用?这点抗性,这点护甲,奶如果OT了,有时候就一巴掌就挂了。奶的利益是治疗量提升,DPS的利益是输出提升,T的利益的防护和提升生存的提升。用不用就别纠结那么多了,你非要说有用,那就是杠精了,其实随便附魔一样也值不了多少G,都不重要,每个人心心中都有杆秤,比如我有蛇脊弓了,你非要说军团杀手好,或者闪击强弓好,闪击是好一点,但是起价5K,你会换吗?
可是附魔材料滞销了,救救我们
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-26 00:15
哦,知道了,退下吧
顺便告诉你个 热知识 奶骑仇恨天生比其他治疗低50%
你去狡诈吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5