魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]致密炸弹不丢三维,丢魔铁炸弹时候丢三维 [打印本页]

作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-25 23:14
标题: [70-防御]致密炸弹不丢三维,丢魔铁炸弹时候丢三维
听说致密炸弹 精金炸弹都不丢三维

魔铁炸弹读条时候会丢三维,请教下是这样吗,那岂不是不能用魔铁了
作者: 简0    时间: 2023-5-25 23:17
能走就不丢。
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-25 23:21
磨铁不会丢三维,我在海山六个憎恶里面放磨铁都没事,法术读条会丢三维
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-25 23:27
有人实验过了,能移动丢的炸弹都不会丢三维,需要原地站着的都丢三维
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-25 23:29
有人实验过了,能移动丢的炸弹都不会丢三维,需要原地站着的都丢三维
那魔铁是站定的,说明魔铁丢三维吧
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-25 23:30
咨询下,读飞盾时候丢三维吗
作者: 公路美学    时间: 2023-5-25 23:36
丢的。拉单怪可以看怪攻击条卡普攻间隙丢盘子  不过仅限于2.0秒攻速的怪。1.5慎用。
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-25 23:36
读条丢三围就有点搞,难道我不能一边读条一边躲闪吗
作者: 123457242    时间: 2023-5-25 23:40
一心不能二用
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-25 23:42
很好理解。
魔兽就是模仿真实动作。所谓闪避,是你移动身体避开攻击
所谓招架,是你用武器挡住攻击
所谓格挡,是你盾牌硬吃攻击,但是盾牌抵消了伤害。那么丢三位的就好判定了。影响你做出上述动作的都丢。比如翻书念咒语:法术吟唱
比如拉开炸弹栓子:丢工程炸弹
有些炸弹,直接丢地上,不用拉栓子的就没事。瞬间丢完 还可以做其他防御动作
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-25 23:48
丢ZSBD。
作者: 乐态思    时间: 2023-5-25 23:50
你看过魔幻小说就知道了,像法师读法术的时候就很容易被外界干扰断条,想维持读条,自己先得集中注意力
作者: Abraham30    时间: 2023-5-25 23:54
我海山顶着憎恶丢魔铁也没什么事,血量也没什么大的变化。难道是因为不会被断条和读条快的原因?
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-25 23:57
我海山顶着憎恶丢魔铁也没什么事,血量也没什么大的变化。难道是因为不会被断条和读条快的原因?
因为治疗nb吧
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-25 23:59
很好理解。
魔兽就是模仿真实动作。所谓闪避,是你移动身体避开攻击
所谓招架,是你用武器挡住攻击
所谓格挡,是你盾牌硬吃攻击,但是盾牌抵消了伤害。那么丢三位的就好判定了。影响你做出上述动作的都丢。比如翻书念咒语:法术吟唱
比如拉开炸弹栓子:丢工程炸弹
有些炸弹,直接丢地上,不用拉栓子的就没事。瞬间丢完 还可以做其他防御动作
我用盾牌只能挡400伤害,用武器挡完全免伤盾牌扔了算了
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-26 00:03
你看电影啊,武器挡武器,伤害全免。盾牌挡住硬吃,手都要被振麻………
作者: 123457294    时间: 2023-5-26 00:06
武器挡武器,高风险高收益,盾牌挡武器,低风险低收益
显而易见你用剑架住别人的剑很难,用一块大门板就很容易。
而且用武器招架,武器容易被砍坏,盾就是给别人砍的。
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-26 00:10
工程爆炸物分3种:
要站定读条扔的叫炸弹,射程很近,范围较大,带有昏迷效果,伤害较小。比如磨铁炸弹。 对于海山老4前那波全是法系怪的比较好用,特别是奥金炸弹,带4秒沉默效果。可以移动读条扔的叫手榴弹,射程远,范围小,伤害较大。60级我用过瑟银手榴弹,70级没注意这种,因为范围太小了。以自身为圆点瞬爆的叫炸药,伤害高,无其他效果。神风,地精工兵,属于这种,T比较常用。
作者: 万胜    时间: 2023-5-26 00:12
工程爆炸物分3种:
要站定读条扔的叫炸弹,射程很近,范围较大,带有昏迷效果,伤害较小。比如磨铁炸弹。 对于海山老4前那波全是法系怪的比较好用,特别是奥金炸弹,带4秒沉默效果。可以移动读条扔的叫手榴弹,射程远,范围小,伤害较大。60级我用过瑟银手榴弹,70级没注意这种,因为范围太小了。以自身为圆点瞬爆的叫炸药,伤害高,无其他效果。神风,地精工兵,属于这种,T比较常用。
。。。。这些炸弹范围是不是小了?没人用超大炸弹吗?
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-26 00:14
提醒我了,昨天打风暴王子,p2丢魔铁炸弹2秒被干死,5t6加蛋盾,看了下死亡记录刀刀见肉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5