魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]打个ZAM被指点手法了,特地来求问 [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 2023-5-25 23:14
标题: [70-防御]打个ZAM被指点手法了,特地来求问
去了一个九缺一的野团。
我老一主T 4t6t5头,法伤近800的样子。
刚过完嗜血,团长的亲友lr说他蓝不够用了叫我挂回蓝审判。
我打字拒绝了,因为在场装备都很好,仇恨比较吃紧,都是压着仇恨线的。
我自己看帖子的攻略都是无脑正义加正义审判的,自己带正义伤害圣契。祖阿曼打到现在也是第一次被人说手法的问题。
lr说那拉boss也不用挂正义审判,干嘛不打十字军。
团长劝了几句,组野人要求就别这么高了,真的缺蓝叫我给他们刷个回蓝祝福。
打死的时候lr又说,挂正义审判也不用保持正义圣印,也打十字军就行了。
有点尴尬也有点不明白。
我是奶骑转的防骑,没有真的深挖过,求大佬指点一二,谢谢。
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-25 23:19
[tid=32092492]Topic[/tid] 去了一个九缺一的野团。
我老一主T 4t6t5头,法伤近800的样子。
刚过完嗜血,团长的亲友lr说他蓝不够用了叫我挂回蓝审判。
我打字拒绝了,因为在场装备都很好,仇恨比较吃紧,都是压着仇恨线的。
我自己看帖子的攻略都是无脑正义加正义审判的,自己带正义伤害圣契。祖阿曼打到现在也是第一次被人说手法的问题。
lr说那拉boss也不用挂正义审判,干嘛不打十字军。
团长劝了几句,组野人要求就别这么高了,真的缺蓝叫我给他们刷个回蓝祝福。
打死的时候lr又说,挂正义审判也不用保持正义圣印,也打十字军就行了。
你们团的猎人是第一天下载游戏吧 三个毕业防骑的资深防骑路过 让他看看技能说明 再去教别人玩防骑   仇恨差不多了 可以打回蓝 无脑正义 没毛病
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-25 23:22
你们团的猎人是第一天下载游戏吧 三个毕业防骑的资深防骑路过 让他看看技能说明 再去教别人玩防骑   仇恨差不多了 可以打回蓝 无脑正义 没毛病
好的,谢谢
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-25 23:27
起手喊误导,盘子+智慧审判,然后无脑正义
10人本就一骑士的情况下DPS无脑全拯救就行
作者: 123457033    时间: 2023-5-25 23:31
起手喊误导,盘子+智慧审判,然后无脑正义
10人本就一骑士的情况下DPS无脑全拯救就行
好的,谢谢
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-25 23:33
你想要仇恨,就3个正义审判后,打一个十字军审判(你接下来的普攻会刷新十字军),仇恨不吃紧就把十字军换成智慧审判,最多影响你一个审判CD。
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-25 23:35
你这样还好,我碰到个团长从头到尾喷我别用飞盘,说飞盘是垃圾技能,真的无语,我后面就下了yy,补贴一样拿
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-25 23:40
你认真看了没?猎人说得没错,要不挂回蓝,要不挂十字军,楼主是全程正义没换过。回蓝和十字军相当于给怪上个DOT,只要你平砍就能一直刷新DOT的CD,所以你在打了两到三个正义审判之后打1个回蓝审判,就可以继续无脑正义了,只影响你少打一个正义审判而已,但是怪身上的DOT会一直持续,全团都能受益
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-25 23:42
你说打仇恨挂十字军审判啊。无脑正义也要挂十字军啊。我一般先正义审判起手,仇恨不稳定挂十字军审批,仇恨稳定了挂回蓝审判。
作者: 123457124    时间: 2023-5-25 23:45
lr说的没毛病,智慧可以丢怪头上,不影响你的正义审判造成的结果。
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-25 23:48
800法伤,就不该出现这种情况。zam dps的蓝量确实吃紧,甚至说老1有可能你都会吃紧,你等到翅膀结束就应该补一个智慧审判。如果真的是仇恨压力大,你确实应该打一个十字军,那么dps也无话可说。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-25 23:53
800法伤,就不该出现这种情况。zam dps的蓝量确实吃紧,甚至说老1有可能你都会吃紧,你等到翅膀结束就应该补一个智慧审判。如果真的是仇恨压力大,你确实应该打一个十字军,那么dps也无话可说。

作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-25 23:55
lr说的没毛病,智慧可以丢怪头上,不影响你的正义审判造成的结果。
有点不理解,我要是打回蓝审判上dot后,挂正义圣印,再打审判不就是出正义审判的伤害然后正义审判覆盖了回蓝审判吗?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-25 23:58
有点不理解,我要是打回蓝审判上dot后,挂正义圣印,再打审判不就是出正义审判的伤害然后正义审判覆盖了回蓝审判吗?
正义审判是直接伤害不会挂到Boss身上,你可以选这挂回蓝或者十字军,具体效果自己去看自己选择。既然是才转的,自己多看看,也听一下别人的意见。有用的采取下,没用的忽视掉
作者: 圣道    时间: 2023-5-26 00:02
好的谢谢
作者: 123456835    时间: 2023-5-26 00:06
你这游戏是玩的真明白了吗?
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-26 00:08
正义审判又不给怪加什么buff,为啥会覆盖智慧和十字军,圣印可以分成三种,一种的审判效果是直接伤害,正义、鲜血这样,一种的审判效果是给怪上一个buff,智慧、十字军、公正、光明这样,另一种的审判效果是一个dot伤害,比如腐蚀圣印。这三类是可以不同类型叠加的
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-26 00:12
其实你没毛病,猎人没蓝自己吃蓝,想要回蓝审判,那就注意仇恨,那你就给他上,不然ot又要找你的错。
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-26 00:16
正义审判又不给怪加什么buff,为啥会覆盖智慧和十字军,圣印可以分成三种,一种的审判效果是直接伤害,正义、鲜血这样,一种的审判效果是给怪上一个buff,智慧、十字军、公正、光明这样,另一种的审判效果是一个dot伤害,比如腐蚀圣印。这三类是可以不同类型叠加的
哦哦,晓得了,原来如此。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5