魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]感觉急速对奶骑没啥用 [打印本页]

作者: 林之秋实    时间: 2023-5-25 23:14
标题: [70-神圣]感觉急速对奶骑没啥用
奶骑靠的是优秀的蓝量和暴击续航稳血,舍弃暴击五回换急速只是加快泄蓝,按照目前奶骑只看坦克的任务,很多时候倒t不是因为那0.2秒而且少刷一口
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-25 23:18
太对了。
[del]想减少竞争对手低价拿装就认同他[/del]
作者: xj844662017    时间: 2023-5-25 23:23
讲个笑话,70级奶骑续航强。
作者: joneluz    时间: 2023-5-25 23:25
蓝用不完的时候你就知道急速有没有用了
作者: 123456809    时间: 2023-5-25 23:28
兄弟我支持你,你的理解让我眼前一亮,奶骑没续航真的不行,堆了智力以后无脑刷圣光看坦,一直刷,续航达标了一直刷个10来分钟那都不是个事,一直刷坦克就不会出现断奶的情况了,我当时咋就没想到呢,我这就找个团冲榜去。[del]洒币你说吉米巴特勒呢。[/del]
作者: 执着294    时间: 2023-5-25 23:30
兄弟我支持你,你的理解让我眼前一亮,奶骑没续航真的不行,堆了智力以后无脑刷圣光看坦,一直刷,续航达标了一直刷个10来分钟那都不是个事,一直刷坦克就不会出现断奶的情况了,我当时咋就没想到呢,我这就找个团冲榜去。[del]洒币你说吉米巴特勒呢。[/del]
除了戒指我一个急速都不带
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-25 23:36
没什么问题,一直九级光一直刷就行,堆智力暴击就行
作者: 娣玲    时间: 2023-5-25 23:38
看你都治疗策略和蓝量
蓝够,过量少,急速就有大用,尤其那种连续读圣光都抬不满的场合
如果无脑低级光过量刷,那急速就毫无用处,因为蓝必然不够用。
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-25 23:39
这种奶骑真的太好了,求你把急速装备都让给我
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-25 23:44
见到布胖就知道有用了,
一秒2下,每下近1万,
2个奶骑差开全程无脑读大条,
你急速不上去2个奶骑都不够
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-25 23:48
见到布胖就知道有用了,
一秒2下,每下近1万,
2个奶骑差开全程无脑读大条,
你急速不上去2个奶骑都不够
按照你的说法布胖就安排两个奶骑看坦,其他治疗干啥,无脑圣光能续航多久,一分钟多就空蓝了,布胖少说4分钟
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-25 23:49
还有让奶骑堆急速的?
真是林子大了什么鸟都有。
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-25 23:52
极速真不算好,但有用是有用
极速高了打断的刷法更稳
极速高了可以多刷闪
但还是暴击更实在,毕竟极速太亏属性了
作者: axly530    时间: 2023-5-25 23:56
[tid=30863680]Topic[/tid] 奶骑靠的是优秀的蓝量和暴击续航稳血,舍弃暴击五回换急速只是加快泄蓝,按照目前奶骑只看坦克的任务,很多时候倒t不是因为那0.2秒而且少刷一口
那你天赋点不点光之优雅?
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-25 23:59
按照你的说法布胖就安排两个奶骑看坦,其他治疗干啥,无脑圣光能续航多久,一分钟多就空蓝了,布胖少说4分钟
6奶,还要个MS读快速加T,3个团刷
各种加蓝,给激活,奶骑能到5分多吧
你一分就空蓝那就不能进本了
作者: Creseda    时间: 2023-5-26 00:01
现在BT压力不大。。。。急速你说有用就有用。你说没用就没用。。。如果SW的压力大。。就再堆点急速。。。反正SW的装备都带急速的。。现在有心去堆急速。成本可是很贵的。
作者: 狂风974    时间: 2023-5-26 00:07
蓝用不完的时候你就知道急速有没有用了
蓝用不完说明团队太混,中间停顿时间太长
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-26 00:08
6奶,还要个MS读快速加T,3个团刷
各种加蓝,给激活,奶骑能到5分多吧
你一分就空蓝那就不能进本了
什么脸,奶骑何德何能要激活,不看承伤无脑大光,你不oom谁oom。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-26 00:13
有用,但是又没有那么大用主要是因为奶骑的续航能力惨不忍睹,而急速部位几乎都牺牲暴击5回,如果是集合石水平的话续航大概会非常糟糕而且压平砍的奶骑在非高压阶段会频繁退条,不像德牧萨会不间断地连续施法,急速收益进一步缩小不过治疗的上限在极速,这句话奶骑依然适用
作者: 万胜    时间: 2023-5-26 00:16
什么脸,奶骑何德何能要激活,不看承伤无脑大光,你不oom谁oom。
布胖6分狂暴,堆蓝到10分的免了,6分半要的
熊T3万血,免暴,一下1万多,一秒2下,
SW的BOSS不是打人狠,是打人快,快了一倍
全程是DD变红的样子
1秒半没加血就倒T,
一个奶骑急速再高也不够,2个轮着每秒加一万多,
团刷没压力的,布胖难点就是倒T,或DPS不够

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5