魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 狮王之心腰带和沙塔尔守备官哪个好? [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-25 23:13
标题: [防护] 狮王之心腰带和沙塔尔守备官哪个好?
狮王之心腰带和沙塔尔守备官哪个好?
穿狮王后躲闪加了1%,穿守备官腰带后格挡增加了2点多
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-25 23:17
[tid=27926545]Topic[/tid] 狮王之心腰带和沙塔尔守备官哪个好?
狮心zsbd
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-25 23:22
有个防战装备跑分2.2的帖子,你去参考一下,狮王偏仇恨向,沙塔尔偏生存向,看场景换着用。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-25 23:24
评分贴看一看,新手照着选就成,老手自己会配属性平衡下就行
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-25 23:28
其实我想说莫罗斯腰带之前围栏稳固更好,仇恨向不考虑,被OT考虑手法手速和DPS是否愚蠢。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-25 23:30
我感觉H围栏最后出的蓝色腰带更好
作者: hyq481    时间: 2023-5-25 23:34
[tid=27926545]Topic[/tid] 狮王之心腰带和沙塔尔守备官哪个好?
我喜欢狮心,敏捷不光加闪避也加暴击也加点护甲而且基础护价值就比沙尔塔的要多100多点
作者: 卢云i    时间: 2023-5-25 23:37
拜托你们蓝装还没毕业之前别去动什么仇恨装的歪脑筋好嘛?昨天我奶骑打个HWL遇到一个战士1W1出头血量,加的我累死,点看装备一看,好嘛,蓝装还没毕业,开始堆命中精准了,用的狡诈剑,带变形徽记……这都啥歪风……
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-25 23:39
拜托你们蓝装还没毕业之前别去动什么仇恨装的歪脑筋好嘛?昨天我奶骑打个HWL遇到一个战士1W1出头血量,加的我累死,点看装备一看,好嘛,蓝装还没毕业,开始堆命中精准了,用的狡诈剑,带变形徽记……这都啥歪风……

这种八成是做火箭上来的,没打过几次本,掉了什么用什么,戒指是因为gzs送的贫民窟崇拜,还真不是他想搞仇恨向。。
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-25 23:41
我反正狮王之心无脑带,全紫穿起来舒服,稳固早卖店了
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-25 23:45
一个仇恨高点 一个更龟一点
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-25 23:48
狮心还有护甲呢
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-25 23:52
护甲第一位,排名前几的都穿军装,那三围惨不忍睹
但是人家护甲高,血多。就不会死
作者: Holily1985    时间: 2023-5-25 23:57
你少加点 让他死几次 然后跟他抱怨你太脆皮了 装备要调整下 不要追求仇恨向 他就听的进去了 不然直接跟他说 八成当你是来杠的
作者: 狂风974    时间: 2023-5-25 23:59
沙塔尔怎么比都是最差
要比也拿稳固跟狮王比
稳固血多一些 狮王综合好一些
作者: 123456823    时间: 2023-5-26 00:02
狮王好,护甲高很多
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-26 00:04
用狮心吧
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-26 00:09
你少加点 让他死几次 然后跟他抱怨你太脆皮了 装备要调整下 不要追求仇恨向 他就听的进去了 不然直接跟他说 八成当你是来杠的
这种人不听的,奶个H蒸汽,防战一身只有几件卡拉赞散件,附魔不全,声望任务装没有,无buff一万出头的血,四人组直接扛着打,我奶骑开启发奶空蓝不说,仇恨都奶我自己身上了。
作者: 123457265    时间: 2023-5-26 00:10
有个防战装备跑分2.2的帖子,你去参考一下,狮王偏仇恨向,沙塔尔偏生存向,看场景换着用。
可以发个链接吗 找不到啊
作者: 简单350    时间: 2023-5-26 00:15
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27479121

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5