魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]小惩戒骑回娘家了 [打印本页]

作者: 李冰381    时间: 2023-5-25 23:28
标题: [70-惩戒]小惩戒骑回娘家了
经过大领主主们的帮忙,我把装备混了混,现在装备如下
身上还有t6肩膀没换,需要换个惩戒骑的t6肩膀部件么?饰品大家告诉我用牌子饰品,但是刚好牌子也不够了,昨天去naxx什么团,100g买了四个t3,还有一个冰龙那个饰品,花了一共500,是不是没有嗜血胸针之前可以用这个啊,现在唯一没有的装备是鞋子。有个卡拉赞鞋子,太垃圾了我就没放上去。请问大领主们,现在的装备还有在哪里捡漏提升的地方,最好便宜一点的。破碎残阳的项链需要崇拜,请问那个有必要去做做日常换么?  
(, 下载次数: 0)

作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-25 23:28
鞋子现在都话BT 三脸一个鞋子,主母一个鞋子,还有就是新T6鞋子了,手可以去AH买幽暗手,这毕业的,戒指可以买一个氪金,比海山这个好,惩戒骑个人觉得命中和精准是要堆满的,打起来会很舒服,命中142,精准26 ,饰品的话换一个嗜血胸针或者去ZAM搞一个狂暴。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-25 23:49
鞋子现在都话BT 三脸一个鞋子,主母一个鞋子,还有就是新T6鞋子了,手可以去AH买幽暗手,这毕业的,戒指可以买一个氪金,比海山这个好,惩戒骑个人觉得命中和精准是要堆满的,打起来会很舒服,命中142,精准26 ,饰品的话换一个嗜血胸针或者去ZAM搞一个狂暴。
非常感谢你,请问肩膀需要t6么?和这个肩膀差的多么
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-26 00:08
贫民窟戒指需要么?还有几钱声望就可以买
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-26 00:21
T6肩膀好一点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5