魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]打的真憋屈 [打印本页]

作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-25 23:12
标题: [70-惩戒]打的真憋屈
昨晚打了sw前5很顺利,鸡蛋死活过不去,上礼拜一次过。说下我这边收益,我吃的正义武器附魔,没错我在猎人远程组,我和三个猎人还有奶萨,吃不到图腾还没回蓝就三个骑士。太难了,打打没蓝了,鸡蛋伤害最拉夸,灭到1点多,前十没打过术士 还被术士嘲讽,太jb难受了
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-25 23:16
所以你们近战组都有谁
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-25 23:19
憋屈是被ss嘲讽吧,把你和熊互换,你吃增强熊进猎人队,就是你嘲讽他了
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-25 23:22
没蓝是控龙的问题,龙喷呢
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-25 23:27
[tid=32082586]Topic[/tid] 昨晚打了sw前5很顺利,鸡蛋死活过不去,上礼拜一次过。说下我这边收益,我吃的正义武器附魔,没错我在猎人远程组,我和三个猎人还有奶萨,吃不到图腾还没回蓝就三个骑士。太难了,打打没蓝了,鸡蛋伤害最拉夸,灭到1点多,前十没打过术士 还被术士嘲讽,太jb难受了
如果觉得自己能力强,那不给资源的团队一律不要呆
作者: 东未红    时间: 2023-5-25 23:29
鸡蛋这个boss,正常惩戒狂暴增强熊盗贼一组,惩戒骑再怎么差也是前三
作者: 123457352    时间: 2023-5-25 23:34
没蓝就很奇怪,怎么可能没蓝
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-25 23:35
不给增强萨,打锤子的惩戒骑,爱谁玩谁玩
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-25 23:40
这团还待着干嘛,要么走人,要么放平心态当工具人
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-25 23:44
跟团长说没资源不如换个猎人,然后自己退了大家都好
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-25 23:44
JD   CJQ 打不过 双刀  战贼   如果你自己装备 合格,其他职业都打不过CJQ   
不给资源 要什么CJQ  换个奶骑算了? 要么就2ZQS  一个进战队 一个远程队    就算这样  CJQ 也是丢近战队啊。
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-25 23:48
所以你们近战组都有谁
三战士一熊一增强
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-25 23:51
三战士一熊一增强
??三个狂暴战?
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-25 23:56
??三个狂暴战?
是的
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-25 23:58
是的
都三狂暴了,把熊和你互换不就完事了么,猎人吃五爆你吃增强,直接组个近战队啊
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-26 00:01
能有3个kbz没有cjq的风怒坑,这种队伍就是把你当工具人用的,感觉自己能力强的话果断跳槽吧,人家压根没看得起你,还有吃不到龙喷的团不跑还等啥?
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-26 00:05
可怜ZSBD
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-26 00:07
都三狂暴了,把熊和你互换不就完事了么,猎人吃五爆你吃增强,直接组个近战队啊
还有个事 我忘说了 我们团俩熊 一个猫
作者: 同感丶    时间: 2023-5-26 00:12
还有个事 我忘说了 我们团俩熊 一个猫
跟几个熊有没有猫关系不大,主要看团长会不会分队
哪怕近战位置多到爆,3战士一惩戒骑一增强萨一队,3猎人一猫一个插敏捷tt的萨满一队,剩下两熊安插到两远程队里都比这分法好,强化兽群还能替治疗减轻点压力呢
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-26 00:13
3个QS 为什么还能没蓝? 你们FQ 不打回蓝审判的吗  ?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5