魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]百亡真的有那么香吗 [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-25 23:16
标题: [狂暴]百亡真的有那么香吗
昨天下午kbz跟一个团出了一个,团长直接5000起,团里就我一个kbz,还有一个贼。我也没出价,就看盗贼和野德在抢。最后9k被野德拿走了。团长就说这德捡漏了,直接用到sw,之前都是一万多两万的。不太明白它为啥被吹的这么神乎其神的,看属性就是精准比较亮眼。我总感觉是为了卖装备故意吹嘘的,求专业人士分析一波
作者: 123457044    时间: 2023-5-25 23:16
[tid=30010466]Topic[/tid] 昨天下午kbz跟一个团出了一个,团长直接5000起,团里就我一个kbz,还有一个贼。我也没出价,就看盗贼和野德在抢。最后9k被野德拿走了。团长就说这德捡漏了,直接用到sw,之前都是一万多两万的。不太明白它为啥被吹的这么神乎其神的,看属性就是精准比较亮眼。我总感觉是为了卖装备故意吹嘘的,求专业人士分析一波
确实是好东西,但是提升不大。
作者: 执着294    时间: 2023-5-25 23:20
提升太小,最大的提升是你心里觉得舒服。另外这个东西8000现在可以包了。
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-25 23:23
我觉得用的越久的东西 稍微贵点也正常
作者: 圣道    时间: 2023-5-25 23:28
下一条是t6.5腰带……
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-25 23:29
KBZ P3没得换的装备也就百亡和龙脊了,而且P3没团会回来打瓦MM的
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-25 23:35
对于熊T来说,精准降低boss的招架和躲闪,是仇恨属性也是生存属性,精准收益比命中高
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-25 23:37
便宜就捡一条,贵了嘛。。。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-25 23:40
[tid=30010466]Topic[/tid] 昨天下午kbz跟一个团出了一个,团长直接5000起,团里就我一个kbz,还有一个贼。我也没出价,就看盗贼和野德在抢。最后9k被野德拿走了。团长就说这德捡漏了,直接用到sw,之前都是一万多两万的。不太明白它为啥被吹的这么神乎其神的,看属性就是精准比较亮眼。我总感觉是为了卖装备故意吹嘘的,求专业人士分析一波
见过3条百亡,分别是5.4.3万
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-25 23:43
KBZ P3没得换的装备也就百亡和龙脊了,而且P3没团会回来打瓦MM的
这个不好说的,现在双尾王都是可以直接打的,就算百亡诱惑不大,那海巫呢?到时候必然有双尾王团的
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-25 23:46
百亡直接换t6的东西,提升一般都来了。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-25 23:51
关键多大的提升你觉得才算有提升值5000起
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-25 23:54
别逗了 现在KLZ依然有一堆打的
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-25 23:56
昨天我熊4100捡了一条 团里三战士俩贼 我都懵了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-26 00:01
熊有了百亡,就可以把,贫民窟变形者戒指,扔掉了。解放配装,带动替换其它两三件装备。
作者: 度素告    时间: 2023-5-26 00:03
风暴的百亡,毒蛇的海巫。都是在p3.p4没得换的,p5太阳井才能拿的腰带,还是套装位置到时候就算出了也要2000.3000呢,目前来看至少用到明面7.8月。百亡只会越来越值钱的
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-26 00:06
这个不好说的,现在双尾王都是可以直接打的,就算百亡诱惑不大,那海巫呢?到时候必然有双尾王团的
哇 vmm也可以直接打了吗 要是能直接打我感觉足够了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-26 00:09
昨天3000底价拿的 3000起 战士T不要还没盗贼增强萨
作者: 馥琳    时间: 2023-5-26 00:15
2000底价拿的,我感觉和红色差不多。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5