魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]洗掉地精冲侏儒出鸡后是遗忘掉低级工程恢复么 [打印本页]

作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-25 23:11
标题: [狂暴][狂暴]洗掉地精冲侏儒出鸡后是遗忘掉低级工程恢复么
操作是遗忘掉低级侏儒 然后找gm恢复375地精 然后能选恢复的是375这个是吧 不会恢复到低级的吧
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-25 23:19
插个眼,我也想冲个鸡,然后恢复,有结果告诉下,谢谢
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-25 23:22
还有这操作吗…长见识了!
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-25 23:30
插眼 有试过的麻烦说下
作者: 123457148    时间: 2023-5-25 23:32
插眼 有试过的麻烦说下
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-25 23:40
重新练
作者: 123457021    时间: 2023-5-25 23:44
插眼……之前60学错了地精。现在纠结路线怎么走
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-25 23:50
对的,先洗掉地精,侏儒冲到240做出小鸡,你恢复专业的时候填地精工程学就ok了。还有就是重新冲工程选分支的时候不要做任务了,去热砂港房里点下书就ok。
作者: 123457025    时间: 2023-5-25 23:55
亲测,先侏儒把想做的做完,然后删掉工程重新练,到225(好像是)去热沙港点书选地精
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-25 23:59
问个问题,为啥还要洗回地精呢?大家都能扔炸弹吧?地精有没有什么其他优势了
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-26 00:03
问个问题,为啥还要洗回地精呢?大家都能扔炸弹吧?地精有没有什么其他优势了
同问 炸弹都能扔 就是自己做省点钱?
作者: 云端午节    时间: 2023-5-26 00:08

是的,地精就是能自己做炸弹,还有一些地精专属的饰品(都没啥用)。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-26 00:11
还有恢复商业技能这个操作。。我是完全重新练的。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5