魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]这周想去扛个MSLD+GLR,这身稳定抗没啥问题吧 [打印本页]

作者: wb47    时间: 2023-5-25 23:15
标题: [防护]这周想去扛个MSLD+GLR,这身稳定抗没啥问题吧
饰品可以换耐力,多400血,感觉这身抗应该问题不大了吧,到目前还没灭过这两个本,担心自己去搞出事情了,各位大佬看下能去稳定扛住了么

(, 下载次数: 0)

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-25 23:15
冲你这个鞋子和肩膀你看别人让不让你进组
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-25 23:21
讲道理,你这身绝对没问题。但是你这个肩膀和鞋子,太可怕了
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-25 23:24
鞋子是25人本绿装属性好啊装等120感觉没什么问题比一些蓝装要好。。。我给小号战士留了一个裤子48耐33防等38力
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-25 23:27
冲你这个鞋子和肩膀你看别人让不让你进组
人懒 装备都是随缘 没去刻意打
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-25 23:30
那我去试试
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-25 23:33
鞋子是25人本绿装属性好啊装等120感觉没什么问题比一些蓝装要好。。。我给小号战士留了一个裤子48耐33防等38力
我是因为之前的任务裤子随手卖了 最后发现这个便宜就买了
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-25 23:36
人家开组都说了 蓝绿勿扰 就是你身上有蓝的 有绿的 不要M
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-25 23:42
今晚报了个G团,这身装备吃了合计,boss都是一次扛过压力确实不大,血线还是有30%的好些时候,我记得我的,有七八次,其中还是补了技能GLR压力比MSLD大一些,确实也是团队强力了。最后还拿了件衣服,特来报告,这身主T没问题。
作者: 水497    时间: 2023-5-25 23:44
可以,就是其他技师打的有点不舒服
作者: m12345666    时间: 2023-5-25 23:46
满BUFF的SS T都1W6的血了,BOSS肉搏也就一巴掌的事,你只堆血肯定有问题的,你这身装备血够了,但是三围,护甲,命中差太多了,稍微强点的DPS打起来会觉得蛋被扯的有点疼
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-25 23:50
只要你能会,就可以
作者: 贺老师    时间: 2023-5-25 23:56
满BUFF的SS T都1W6的血了,BOSS肉搏也就一巴掌的事,你只堆血肯定有问题的,你这身装备血够了,但是三围,护甲,命中差太多了,稍微强点的DPS打起来会觉得蛋被扯的有点疼
兄弟防等撑三维怕是不知道的吧
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-25 23:59
大王主T的话,你这个有极大猝死的风险,记得盾墙和破斧不要省,反而是GRL和马胖还好点,不过非亲友团长,逻辑上应该不会让你主T,野人团长,多半会让你抗小怪
作者: 海田1    时间: 2023-5-26 00:02
多少血 msld2连经常1.5秒打1w5
作者: Holily1985    时间: 2023-5-26 00:06
抗可以抗。我第一次T还没这属性。一样过了。也就顺劈8000-9000。普攻4000-6000团长组不组就不知道了。现在tmd的25人团本,T真真的最难进组。
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-26 00:10
今晚报了个G团,这身装备吃了合计,boss都是一次扛过压力确实不大,血线还是有30%的好些时候,我记得我的,有七八次,其中还是补了技能GLR压力比MSLD大一些,确实也是团队强力了。最后还拿了件衣服,特来报告,这身主T没问题。
不用试,我战士上午到70,下午就抗格鲁尔,买几件魔钢带几件任务蓝装随便抗,现在层数低更简单
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-26 00:11
能不能扛是一回事,能不能进组就是另一回事了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5