魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战王子仇恨 [打印本页]

作者: 123457021    时间: 2023-5-25 23:15
标题: [防护]防战王子仇恨
防战如何快速提升仇恨……下图是扛王子技能配比……求大神教教
(, 下载次数: 0)

作者: poney    时间: 2023-5-25 23:15
英勇和毁灭打少了,应该有很多怒没卸掉。毁灭占比那么少,你应该是怒气控制不太好,王子基本不差怒气的。
作者: pcng417912    时间: 2023-5-25 23:16
有毒药可以多打毁灭 5破前 毁灭打击是三次判定 5破后是2此判定 其次英勇确实高了 你的占比明显不对啊 英勇是6秒循环时 夹带着泄怒打的 不占公CD 的
作者: 乔微博    时间: 2023-5-25 23:22
叫FQ抗去 你拿匕首去解心控
作者: 123457166    时间: 2023-5-25 23:24
我咋感觉王子读条那一会那么难受….手按的快了一下泄完,然后王子被打断平砍那一下又被躲闪或者招架,真的心里像吃了屎一样
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-25 23:26
你这仇恨太低了
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-25 23:30
英勇和毁灭太少了吧 我感觉我抗的时候英勇就没听过一直在按
毁灭起码咋比复仇还低呢 六秒循环打不好不应该哦
作者: axly530    时间: 2023-5-25 23:33
(, 下载次数: 0) 卸怒完全不够,王子拿剑的情况下英勇打击的伤害是爆表的
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-25 23:38
穿刺天赋, 起手 血型狂暴+狂暴之怒 - 盾猛 - ( 毁灭+英勇 - 复仇+英勇 - 盾猛 +英勇 ) 循环
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-25 23:38
那个是优先啊?网上说盾猛→复仇→毁灭→毁灭→满怒就英勇泻怒,挫志雷霆保持,无限循环。感觉怒气都是50以上,所以直接就是那里发亮点那里,就和打地鼠一样,
作者: Abraham30    时间: 2023-5-25 23:42
毁灭至少应该比英勇高才对 ,盾猛cd的时候,除了打复仇每一个cd都应该是毁灭,英勇只有在怒溢出的时候才用
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-25 23:46
[tid=29996117]Topic[/tid] 防战如何快速提升仇恨……下图是扛王子技能配比……求大神教教
(, 下载次数: 3)
普攻占30%这个多的不正常,应该是满怒的时候没有及时使用英勇泄怒。毁灭低于复仇,这个应该是在怒气不足的时候打了英勇。
总结:在应该打英勇的时候没有打,在不该打英勇的时候打了太多。
可能的原因:满怒的时候一般血线波动较大,压力太大导致大脑宕机。空怒的时候过于着急追仇恨,没有合理规划怒气使用。经验不足,基本功不扎实,流程不清晰。打出这个伤害比例基本可以说是全程大脑一片空白。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-25 23:49
那个是优先啊?网上说盾猛→复仇→毁灭→毁灭→满怒就英勇泻怒,挫志雷霆保持,无限循环。感觉怒气都是50以上,所以直接就是那里发亮点那里,就和打地鼠一样,
你是不是打英勇的时候没按其他技能???
作者: 馥琳    时间: 2023-5-25 23:51
[tid=29996117]Topic[/tid] 防战如何快速提升仇恨……下图是扛王子技能配比……求大神教教
(, 下载次数: 3)
现在王子就是这样的。因为怒气不够。p4的火球又都断了。他的肉搏又很低。你去看看自己承伤就知道了。
,套盾阶段又没有怒气,且蛋的血量很低,dps转一下火,然后就回来撸boss了。现在打王子,我都不太在意打断了,有时盾档的怒气都不够了。
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-25 23:56
普攻占30%这个多的不正常,应该是满怒的时候没有及时使用英勇泄怒。毁灭低于复仇,这个应该是在怒气不足的时候打了英勇。
总结:在应该打英勇的时候没有打,在不该打英勇的时候打了太多。
可能的原因:满怒的时候一般血线波动较大,压力太大导致大脑宕机。空怒的时候过于着急追仇恨,没有合理规划怒气使用。经验不足,基本功不扎实,流程不清晰。打出这个伤害比例基本可以说是全程大脑一片空白。
第一次扛王子,太过于紧张,前一个CD就是没有战士扛才导致没打完,手法不太熟练
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-25 23:59
你是不是打英勇的时候没按其他技能???
没有,只是一个个按技能,能不能说说如何快速上仇恨的手法
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-26 00:01
6S循环很稳的啊,有条件配个SM和XD
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-26 00:05
毁灭至少应该比英勇高才对 ,盾猛cd的时候,除了打复仇每一个cd都应该是毁灭,英勇只有在怒溢出的时候才用
看7楼才是正常的伤害占比
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-26 00:07
普攻第一 说明你好多怒没泄。。。仇恨当然就会有问题
作者: 123457025    时间: 2023-5-26 00:11
怒气多就英勇无限点 然后六秒循环做好就可以了 你这个优先级是对的 但是你打的伤害构成不对啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5