魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] BT老2 火山爆发 奶骑躲不躲 [打印本页]

作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-25 23:08
标题: [70-神圣] BT老2 火山爆发 奶骑躲不躲
老2转阶段 T血少 奶骑读大圣光奶T 这时脚下 火山爆发 躲不躲?

(无敌已于上一转阶段交了)

2阶段:T一追追BOSS脚下 ,不躲火山,所以一直残血

躲, T死 ,奶骑背锅 ,罚款200G

不躲,奶骑死,按照惯例,死于火山,罚款200G
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-25 23:13
[tid=30872579]Topic[/tid] 老2转阶段 T血少 奶骑读大圣光奶T 这时脚下 火山爆发 躲不躲?(无敌已于上一转阶段交了)躲, T死 ,奶骑背锅 ,罚款200G不躲,奶骑死,按照惯例,死于火山,罚款200G
躲  活着还有个干涉
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-25 23:16
2阶段为什么会死T
作者: 123456811    时间: 2023-5-25 23:20
2阶段为什么T会掉血?
如果说是点名T,T站撸,那就让他死了吧
作者: 123457441    时间: 2023-5-25 23:24
2阶段死的都是被追上的吧
作者: gui57    时间: 2023-5-25 23:25
我会躲,2阶段其他治疗没那么忙吧,瞬间技能会捏手里加T的。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-25 23:29
T不躲火山,烧的
作者: dw3995    时间: 2023-5-25 23:35
T不躲火山,烧的
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-25 23:37
你先来说说转阶段为什么boss会打t,而且火山不是秒出,追一会以后才有
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-25 23:41
有三个t呢 但就你一个nq 先活下来再奶啊
作者: 123457443    时间: 2023-5-25 23:45
是转成追人的阶段么?是的话T暂时安全的,可以自己先躲了再过去奶他(除非点T名。。。)
作者: 123457025    时间: 2023-5-25 23:48
T不躲火山,烧的
那是t傻逼,死了都不是你的错,每次打团,火山死的200,不管是谁
作者: 123457176    时间: 2023-5-25 23:50
多少有点极端了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-25 23:52
T不躲火山,烧的
把死亡记录发出来让T交罚款,团长如果不罚T这团也别待了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-25 23:56
躲火山?开什么玩笑!微信群里一个WCL橙粉奶骑大佬写的攻略你们好好学习下! (, 下载次数: 0)
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-26 00:01
P2阶段 无论是谁 死于火山 被点名死200一个
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-26 00:03
躲火山?开什么玩笑!微信群里一个WCL橙粉奶骑大佬写的攻略你们好好学习下! (, 下载次数: 0)
没有缺口就制造缺口,好毒瘤…
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-26 00:08
不躲火山? 有无敌吗?没有凭啥不躲?t上去扛了? P2 t凭啥去硬扛?
作者: 王胜军    时间: 2023-5-26 00:11
没有缺口就制造缺口,好毒瘤…
我不知道,我WCL没他高,瑟瑟发抖,不敢说话!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5