魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]fq改nq [打印本页]

作者: 历史人物费    时间: 2023-5-25 23:08
标题: [70-神圣]fq改nq
真的是新手  刚玩10天  被说怕了从fq变成nq  
有没有好装备推荐呀  nq的玩法呀
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-25 23:13
友情提醒,怕被说,就玩cjq,nq可能会比fq被骂得更惨
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-25 23:17
[tid=32076916]Topic[/tid] 真的是新手  刚玩10天  被说怕了从fq变成nq  
改惩戒吧!奶骑压力也很大,真心话!
作者: 李冰381    时间: 2023-5-25 23:20
我真的太难了
作者: 123456811    时间: 2023-5-25 23:23
NQ比防骑还难
作者: fck1956272    时间: 2023-5-25 23:27
没有一件获取难的装备,绝大多数获取靠PT平台/KLZ/牌子/AH购买
饰品选择很多
任何时候拿到更好的就替换掉魔导师平台那三件就行
我们来算笔账,不算附魔宝石
头100G
项链0G
肩膀500-800G
披风0G
胸300G
护腕500-1000G
主手0G(150牌子)
盾100-300G
圣契100G
手1500G左右浮动
腰带100-300G
腿0G(75牌子)
鞋0G
戒指1500G左右
2号戒指0G
饰品100G
2号饰品100-500G。
总价4900G,撑死6300G,附魔确实要不少钱宝石现在白菜价,还有225个牌子,贵吗?
整套装备都不用躺妖魔鬼怪遍地装备还不好的T5本。
13908裸蓝量,2026治疗,5.58%急速,20.53%不加天赋裸暴击
这属性护腕肩膀换T4级别的不够打工海山把护腕和肩膀自己打出来而不是躺尸?把两件蓝的换紫的不够打BT? (, 下载次数: 0) 不得不说PT平台真的是个很神奇的副本,小号奶追赶福音刷崇拜了还能做毕业饰品炼金石
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-25 23:29
就圣光术一个技能就要做4—6个宏
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-25 23:31
一入奶门深似海,从此右屏是浮云。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-25 23:34
有没有可能,我是说可能,玩奶骑更会被垃圾人甩锅
作者: mzbua44    时间: 2023-5-25 23:39
刚从nq转fq的必须劝你一句 防骑是否被喷很大程度取决于你自己 奶骑是否被喷还得看你队友
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-25 23:41
我只能告诉你,防骑倒了会被喷,但是你可以喷奶骑,要是你奶骑看的T倒了,你只能被喷,连喷人的资格都没有
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-25 23:46
伤心的人别玩治疗
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-25 23:48
没有一件获取难的装备,绝大多数获取靠PT平台/KLZ/牌子/AH购买
饰品选择很多
任何时候拿到更好的就替换掉魔导师平台那三件就行
我们来算笔账,不算附魔宝石
头100G
项链0G
肩膀500-800G
披风0G
胸300G
护腕500-1000G
主手0G(150牌子)
盾100-300G
圣契100G
手1500G左右浮动
腰带100-300G
腿0G(75牌子)
鞋0G
戒指1500G左右
2号戒指0G
饰品100G
2号饰品100-500G。
总价4900G,撑死6300G,附魔确实要不
很棒啊老弟很给力
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-25 23:51
你玩错职业了。
这版本防骑和奶骑都是挑大梁的职业,稍微水一点就连累整个团一起坐牢。
惩戒骑又是个特别吃投入的职业,要打的好得当大号养。新人比较适合术士猎人,最好还是猎人吧,进组容易,不怎么背锅,换一把牌子武器,11111111打就是了。
说实话现在打个海山,黑庙,你dps打的低也没什么人会管,后面大把打不到1000dps的。。。。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-25 23:53
和我一样的情况,我也是新手玩了几天防骑正准备换奶呢!现在看奶骑也这么难吗?换号吧!
作者: mzbua44    时间: 2023-5-25 23:57
奶骑好进组,防骑没个4t6你基本拉不住仇恨,我奶骑70就进bt打工了,运气也好,去了此卡拉赞拿了8件,打了次毒蛇风暴接着去海山,就123装等了,bt前三无脑刷就行了,后三要和暗牧一组才混的走,无脑7级光可以奶到底
作者: 王建新1    时间: 2023-5-26 00:00
[tid=32076916]Topic[/tid] 真的是新手  刚玩10天  被说怕了从fq变成nq  
新号建议起萨满
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-26 00:05
nq压力更大,sw t说死就死。然后就找你背锅。
作者: 圣道    时间: 2023-5-26 00:07
建议玩惩戒7
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-26 00:10
奶骑有啥压力。。无脑6,高压的有暗牧无脑9。究极不粘锅,只要t死前2秒有治疗就行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5