魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]我回来了,兄弟们这周99分冲! [打印本页]

作者: 水497    时间: 2023-5-25 23:08
标题: [70-惩戒]我回来了,兄弟们这周99分冲!
上周还在困恼 没有百亡腰带 精准不够 刚刚一趟买了百亡和奥一的手 发现满精准了,问题来了 我可以把蓝色腰带换弯弓吗 ?还是小怪弯弓 BOsS 蓝色裤子呢。
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-25 23:13
[tid=30874961]Topic[/tid] 上周还在困恼 没有百亡腰带 精准不够 刚刚一趟买了百亡和奥一的手 发现满精准了,问题来了 我可以把蓝色腰带换弯弓吗 ?还是小怪弯弓 BOsS 蓝色裤子呢。
目前有26精准 换弯弓 20点
作者: 123457468    时间: 2023-5-25 23:19
现在这个情况,冷漠肩,奥的手,百亡腰带3个就够了,蓝色裤子损失太多了
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-25 23:25
冲分不是赌脸吗,那还要满精准干啥
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-25 23:29
冲分不是赌脸吗,那还要满精准干啥
为什么我百亡+冷漠者肩+奥的手+贫民窟的戒指只有18的精准,你们26满精准是怎么做到的
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-25 23:35
99分不容易阿,就算精准满了,惩戒骑输出高低还得看脸,看你舞几个,翅膀阶段打的暴击和舞多不多
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-25 23:38
为什么我百亡+冷漠者肩+奥的手+贫民窟的戒指只有18的精准,你们26满精准是怎么做到的
我穿了蓝色裤子
作者: ggp27    时间: 2023-5-25 23:45
99分不容易阿,就算精准满了,惩戒骑输出高低还得看脸,看你舞几个,翅膀阶段打的暴击和舞多不多
是啊 不过冲分是乐趣
作者: 云端午节    时间: 2023-5-25 23:48
人类自带5
作者: 123457092    时间: 2023-5-25 23:53
那不是应该23吗?咋26了
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-25 23:56
那不是应该23吗?咋26了
P2带沙塔斯腿不带冷漠肩膀,人类是刚好26。
他应该是算了沙塔斯护腿的精准。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-26 00:01
是啊 不过冲分是乐趣
每周都冲,好难。。我暗牧基本全99了,惩戒吧八十多。。。好多次翅膀阶段没暴击有躲闪
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-26 00:08
每周都冲,好难。。我暗牧基本全99了,惩戒吧八十多。。。好多次翅膀阶段没暴击有躲闪
冲分需要运气的
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-26 00:11
是啊,不能有点名,不能吃控制,比如HS老一 凋零全点你,老二全睡你,神仙也打不高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5