魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 有没有第十六天还没出耻辱的 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2023-5-25 23:08
标题: [70-惩戒] 有没有第十六天还没出耻辱的
CJQ提升超多的SP 十六天不出,每天不出耻辱的概率为75%,连续16天不出就是75%的16次方,就是1%。请问还有比我更黑的么
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-25 23:14
我天天打平台,虽然我不要但是一直也没看到
作者: 123456806    时间: 2023-5-25 23:15
确实黑,但你这个算法总觉得哪里不对啊
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-25 23:20
连续16天。那怎么算 - -
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-25 23:21
天意你与惩戒无缘
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-25 23:25
我防q第一天打就出了,没物理,勉强收下,天意让我玩cjq去?
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-25 23:29
第二cd出了再没去
作者: 123457049    时间: 2023-5-25 23:31
第一天就出了,倒是狂暴打了16个CD祖阿曼才见到
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-25 23:34
第六天出的
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-25 23:37
你不能这么算出不出都是百分之50,昨天叫了几个打手洗了防骑终于出了
作者: 123457124    时间: 2023-5-25 23:42
不得不感慨。。。nga数学水平的低劣。楼主这么算毫无问题
作者: 压后牙    时间: 2023-5-25 23:44
开了平台每天刷没见过的在此~
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-25 23:47
别以为1%很少100个CJQ总有一个倒霉的
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-25 23:52
自己的手气不行,就让别人帮你摸,我就是这样,自己摸一直不出,别人一摸就出
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-25 23:55
我崇拜了,还没出
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-25 23:57
[tid=32071222]Topic[/tid] CJQ提升超多的SP 十六天不出,每天不出耻辱的概率为75%,连续16天不出就是75%的16次方,就是1%。请问还有比我更黑的么
天天打,鸟德贪婪到一个,奶骑贪婪到一个。我遇到最多的是耻辱,最少得是法系的,一个都没见过
作者: 123457333    时间: 2023-5-25 23:59
为何还要挣扎,,,
作者: 123456811    时间: 2023-5-26 00:02
开了平台懒得打,后来让我惩戒骑进本,这周三去打,一次出
作者: 123457468    时间: 2023-5-26 00:06
报个到,今天依旧是不出耻辱的一天呢
我的RP可能被凤凰宝宝用了,都见到两个宝宝了,还ROLL到一个
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-26 00:10
15天出的同时还拿了白鸡,做了所有日常把声望也弄崇拜了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5