魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]兽人战士武器用斩首者,盾牌带夜之魇奶盾能行吗? [打印本页]

作者: 123457033    时间: 2023-5-25 23:07
标题: [防护]兽人战士武器用斩首者,盾牌带夜之魇奶盾能行吗?
其他没出
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-25 23:15
问我们还不如问你的团长
作者: gui57    时间: 2023-5-25 23:18
你牌子盾。。。不是比奶盾好一万倍?牌子盾没有话,你T5本怎么进呢?
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-25 23:24
牌子盾啊大哥
作者: 123457092    时间: 2023-5-25 23:31
用法力的抗性盾!
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-25 23:34
防等够好情况下,没有紫色的盾的情况下,将就可以用,毕竟那个盾护甲还行,格挡值也高,本人5个zs号就有一个号用的那个(那个号太黑了,确实没有盾)
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-25 23:38
防等够好情况下,没有紫色的盾的情况下,将就可以用,毕竟那个盾护甲还行,格挡值也高,本人5个zs号就有一个号用的那个(那个号太黑了,确实没有盾)
就是太黑了哈哈
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-25 23:46
奶盾大于蓝装盾。。。。。。不如沙塔尔盾和牌子盾斩首者我现在用的贼舒服。。。。。国王护卫者放在背包用来装逼好看就行。。。
斩首者单目标仇恨稳到不行。。。。生存向不差国王那点属性
作者: 启凡    时间: 2023-5-25 23:47
奶盾大于蓝装盾。。。。。。不如沙塔尔盾和牌子盾斩首者我现在用的贼舒服。。。。。国王护卫者放在背包用来装逼好看就行。。。
斩首者单目标仇恨稳到不行。。。。生存向不差国王那点属性
了解了哈哈哈
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-25 23:54
我怀疑你在抄袭我的配装
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-25 23:57
我200g拿了奶盾已经用了三个星期了[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: dw3995    时间: 2023-5-26 00:04
我用的王子匕首+夜之魇奶盾,用着挺不错的
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-26 00:08
哈哈哈 你们也太可爱了 奶盾

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5