魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] [武器] 重金求宏 [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-25 23:07
标题: [狂暴] [武器] 重金求宏
各位大佬
能不能实现这么一个宏或者其他方式
当我的攻击计时>=3.0秒时,点击施放猛击.
反之则点不动,继续正常的普攻.
不能让大佬们白干活.可以实现的单独联系我.必有重谢
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-25 23:16
不好意思,这种宏不可能有,别想了
作者: 李志敏    时间: 2023-5-25 23:18
哎.....科技也拯救不了我的眼瞎耳背手残....
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-25 23:25
/run if 没办法提前退出宏,所以做不到。如果有办法,请大牛赐教。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-25 23:30
wowo没有if宏
作者: 阿源285    时间: 2023-5-25 23:34
一般这种都是通过颜色判定之类来实现
作者: 成哥337    时间: 2023-5-25 23:39
[tid=27943373]Topic[/tid] 各位大佬
能不能实现这么一个宏或者其他方式
当我的攻击计时>=3.0秒时,点击施放猛击.
反之则点不动,继续正常的普攻.
不能让大佬们白干活.可以实现的单独联系我.必有重谢
wa可以让肉搏条变色提示释放时机 猛击是靠练的 不是靠宏的
还有就是你这个宏 做的也有问题 做也是做 肉搏条≤0.06S 而不是≥3s 要提前60毫秒 把猛击打进肉搏出手的那一瞬间容限里 而不是 这次肉搏出去才开始打猛击 那延迟可比提前放慢太多了
作者: pcng417912    时间: 2023-5-25 23:44
我这个3秒只是打个比方.
作者: 123457333    时间: 2023-5-25 23:48
我的天,需要这么极致么?毫秒都算进去了......看来我还是太年轻
作者: ez665746    时间: 2023-5-25 23:57
Wa 靠颜色是可以,不过这0.06S太夸张了,我设置成0.1S.确实得靠多练习.眼睛瞪出血了....
作者: 123456835    时间: 2023-5-26 00:01
这种判断语句只有wa可以提示、操作宏不可能
作者: 李墨285    时间: 2023-5-26 00:05
猛击和英勇都是泄怒的功能,可以尝试一下把猛击和英勇结合使用。。。然后wa设置超过60怒气提示,无脑按宏就完事了。。
/castsequence reset=3.6/combat 英勇打击,猛击,0
宏的效果是英勇打击结束之后立刻猛击,数字3.6改成现在使用的武器攻速,然后按的越快越好。。。
这是我60年代用的宏,不知道现在还能不能用。。。
作者: 123457000    时间: 2023-5-26 00:09
if?不可能的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5