魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 关于战痕鞋和躲闪鞋? [打印本页]

作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-25 23:06
标题: [防护] 关于战痕鞋和躲闪鞋?
相同的装等下躲闪鞋的三维明显大于战痕。。。
但是战痕在提高耐力和低收益的招架的时候,浪费引入了18点力量。。。。。
闪躲1%的三维,战痕120的血。。。。

怎么选
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-25 23:10
战痕有两个洞,调整空间大,可以插双耐力,也可以插双命中,适合做调整性配装。躲闪长靴没有洞,优势在高躲闪,可以做高三维的配装。
作者: 123457462    时间: 2023-5-25 23:16
躲闪鞋明显是个防骑的
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-25 23:19
平时穿躲闪鞋。 如果灭了我就会换战痕开始无脑血甲。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-25 23:20
两个都行,战痕更灵活
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-25 23:24
战痕你是可以查仇恨向宝石的。
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-25 23:27
就觉得18点力量很多余很浪费,收益太低
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-25 23:30
一红一蓝。。。孔的收益又还行。。。只能多8命中吧~~~~~那就是说躲闪生存向,战痕仇恨向两套配装咯
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-25 23:32
我插命中吧。。。生存就躲闪仇恨就战痕。。。随时换
作者: 木易549    时间: 2023-5-25 23:37
血多呀,又有孔 我直接2个12耐,FM也是12耐。如果灭了就换战痕。
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-25 23:40
平时代躲闪鞋,需要仇恨我会换夜宴的鞋子,哪个鞋子我查了命中
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-25 23:43
哪个好? 我快10cd了 没见过战痕鞋好不好,只有一个闪避鞋。另外,我拿到了夜龙的dps鞋,不考虑防御。。竟然三维也不差
作者: Besson    时间: 2023-5-25 23:45
血多呀,又有孔 我直接2个12耐,FM也是12耐。如果灭了就换战痕。
很少遇到过量伤害在500内的
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-25 23:50
我只有夜之魇的鞋子,现在穿着当防御鞋
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-25 23:53
哪个好? 我快10cd了 没见过战痕鞋好不好,只有一个闪避鞋。另外,我拿到了夜龙的dps鞋,不考虑防御。。竟然三维也不差
三个鞋子都有。。。。夜龙那个鞋子是100买着玩的。。。
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-25 23:57
躲闪不如招架,象棋鞋还有两孔,无论堆三围,仇恨、血都更加灵活,躲闪鞋只配用于过度。仇恨向可以选择夜之魇鞋。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-25 23:57
h熔炉的鞋子不错。仇恨向兼备一定防御。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-26 00:02
躲闪不如招架,象棋鞋还有两孔,无论堆三围,仇恨、血都更加灵活,躲闪鞋只配用于过度。仇恨向可以选择夜之魇鞋。
我喜欢闪躲多点。。。。转化减伤高,目前没有仇恨压力
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-26 00:06
[tid=27944296]Topic[/tid] 相同的装等下躲闪鞋的三维明显大于战痕。。。
但是战痕在提高耐力和低收益的招架的时候,浪费引入了18点力量。。。。。
闪躲1%的三维,战痕120的血。。。。怎么选
躲闪鞋强无敌,而且掉率低,可以装逼。
作者: 李志敏    时间: 2023-5-26 00:09
仇恨值向最硬的就是战痕,另外招架收益>闪避,并不是低收益。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5