魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 发现战士区很多兽人战士还是没玩明白,关于武器的选择 [打印本页]

作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-25 23:06
标题: [防护] 发现战士区很多兽人战士还是没玩明白,关于武器的选择
P1阶段,你是兽人,只能拿斧头. 因为斧头=20点精准等级=5点精准 (我甚至在贴里看到有装懂哥,说种族天赋+5精准等级=1精准 太好笑了)
极大提高你的仇恨属性,以及附带提升你的生存(减少boss招架攻击加速秒你),TBC防战第一属性不解释

所以,结论:国王护卫者并不适合兽人战士.你只需要在火印战斧,萨尔玛声望斧,王子斩首斧里面选一把顺手的用就可以了
你问我这三把哪把好,我只能告诉你,都可以.

打团看到兽人战士拿把国王真的是醉了,
作者: 淑侠    时间: 2023-5-25 23:12
[tid=27944298]Topic[/tid] P1阶段,你是兽人,只能拿斧头. 因为斧头=20点精准等级=5点精准 (我甚至在贴里看到有装懂哥,说种族天赋+5精准等级=1精准 太好笑了)
极大提高你的仇恨属性,以及附带提升你的生存(减少boss招架攻击加速秒你),TBC防战第一属性不解释所以,结论:国王护卫者并不适合兽人战士.你只需要在火印战斧,萨尔玛声望斧,王子斩首斧里面选一把顺手的用就可以了
你问我这三把哪把好,我只能告诉你,都可以.打团看到兽人战士拿把国王真的是醉了,
aj的帖子写得清清楚楚什么都有 但是太长了 人家不看 你直接说哪个好 人家又找你要数据 现在nga和以前真的不一样
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-25 23:16
[tid=27944298]Topic[/tid] P1阶段,你是兽人,只能拿斧头. 因为斧头=20点精准等级=5点精准 (我甚至在贴里看到有装懂哥,说种族天赋+5精准等级=1精准 太好笑了)
极大提高你的仇恨属性,以及附带提升你的生存(减少boss招架攻击加速秒你),TBC防战第一属性不解释所以,结论:国王护卫者并不适合兽人战士.你只需要在火印战斧,萨尔玛声望斧,王子斩首斧里面选一把顺手的用就可以了
你问我这三把哪把好,我只能告诉你,都可以.打团看到兽人战士拿把国王真的是醉了,
我是兽人我有风剑,我管你什么精准 我拉风就行
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-25 23:18
看均衡上,萨尔玛崇拜第一
火印秒伤太低,导致重伤和毁灭伤害低
斩首者速度太慢,团本卸怒不够,H本最强仇恨
但是楼主忘了一把武器,S1单手斧,应该是P1兽战毕业武器
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-25 23:22
看均衡上,萨尔玛崇拜第一
火印秒伤太低,导致重伤和毁灭伤害低
斩首者速度太慢,团本卸怒不够,H本最强仇恨
但是楼主忘了一把武器,S1单手斧,应该是P1兽战毕业武器
。。。。。我用斩首者怒不够,你用居然卸怒不够?????你用过么
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-25 23:25
我是兽人我有风剑,我管你什么精准 我拉风就行
风暴牛排吃起来
作者: fys24680    时间: 2023-5-25 23:26
国王怎么不好?秒伤高,也加命中,攻速也快。
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-25 23:30
我看你也是没玩明白,为了精准,舍去其他属性
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-25 23:34
你说的对 ,战士的精准大于其他职业 ,只要你堆了5点精准。 boss招架加速几率就会减少百分之99%
如果你没有, 那不好意思,一场战斗下来,boss怎么也能招架加速个1 200下,而且每次招架必定立即触发反击,尽管你可能只攻击了300下。
精准就是永远的神 他带来的不仅仅是那1%的减少招架几率。他带来的是全团人的希望,更是整个nga战士区的荣光!
屁都没学会就开始教人了,大佬用斩首者只是为了攻速变慢减少平砍次数 ,以此变相配合精准进一步降低招架几率。精准在NGA里这样吹下去再过一个月是不是要成神了。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-25 23:37
(, 下载次数: 0)
萨尔玛斧子我也有,glr实测下来,斧子并没有国王上仇恨快。
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-25 23:40
补充一下,贫民窟戒指我也有,但是p1做不到满精准,堆精准感觉挺玄学,所以不如命中,耐,防等属性好用。
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-25 23:43
。。。。。我用斩首者怒不够,你用居然卸怒不够?????你用过么

亡灵战士没有兽人天赋,只能拿怨恨慢速剑,体验下来,能有效的提高仇恨,显著的增加了毁灭和平砍的伤害
但是怒气的获取会比较不平滑,怒气的获取主要还是看挨揍的情况,目前泄怒方面没觉得慢速的泄不掉,不过确实会因为闪招多了,会有怒气不足的情况。
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-25 23:46
补充一下,贫民窟戒指我也有,但是p1做不到满精准,堆精准感觉挺玄学,所以不如命中,耐,防等属性好用。
精准玄学?精准是最不玄学,效果最明显的属性。你不信你16精准打一次5h看看招架躲闪,0精准打一次5h看看招架躲闪你就知道了精准的效果。
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-25 23:48

这不需要满精准啊,精准的收益有一点是一点的明摆着的啊,而且不光是仇恨属性,也是生存属性,没有什么玄学可讲
另外,因为现在精准的装备太少,根据边际效应,现在多一点精准的收益也应该是很有效的,而且根据自己的实际体验下来,加了精准之后,会明显减少起手毁灭盾猛的招架闪避几率,非常有效。
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-25 23:53
你说的对 ,战士的精准大于其他职业 ,只要你堆了5点精准。 boss招架加速几率就会减少百分之99%
如果你没有, 那不好意思,一场战斗下来,boss怎么也能招架加速个1 200下,而且每次招架必定立即触发反击,尽管你可能只攻击了300下。
精准就是永远的神 他带来的不仅仅是那1%的减少招架几率。他带来的是全团人的希望,更是整个nga战士区的荣光!
屁都没学会就开始教人了,大佬用斩首者只是为了攻速变慢减少平砍次数 ,以此变相配合精准进一步降低招架几率。精准在NGA里这

这个事情其实完全没什么玄学的,单就看P1阶段兽人拿斧子 5精准 ,那不就相当于斩首斧子带20精准等级么,按照精准未满收益是命中的两倍来看,相当于斩首斧子对兽人来说带40命中
这个不计算提升精准带来的减少招架的生存属性,这就是国王的19命中,13防御,28耐,182护甲和 40命中以及更高秒伤武器,还有减少招架的对比了,仁者见仁呗
亡灵战士表示没有兽人这牛皮的天赋,所以拿怨恨当武器
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-25 23:56
你太不尊重楼主了S1就是垃圾,打PVE的谁去打PVP萨尔玛斧头最流弊不拿萨尔玛斧头的战士都是菜鸡🐔
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-25 23:57
这不需要满精准啊,精准的收益有一点是一点的明摆着的啊,而且不光是仇恨属性,也是生存属性,没有什么玄学可讲
另外,因为现在精准的装备太少,根据边际效应,现在多一点精准的收益也应该是很有效的,而且根据自己的实际体验下来,加了精准之后,会明显减少起手毁灭盾猛的招架闪避几率,非常有效。
但是抗glr的时候,确实仇恨不如国王上的快啊。两次glr我都用斧子抗了一下测试的,也可能是测试的太少了。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-26 00:00
怎么说呢,精准好用是好用,但是有些人天生脸好,关键技能不被闪招,所以会有感觉精准影响不如命中,我兽人战19精准值打夜之魇感觉也是叮叮当当的。
所以我认为 欧皇>精准。
反正我脸丑,不用精准很难受,国王现在只是抗高压BOSS拿来凑凑护甲或者看着好看,主要我还是用萨尔玛的斧子或者斩首者
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-26 00:05
怎么说呢,精准好用是好用,但是有些人天生脸好,关键技能不被闪招,所以会有感觉精准影响不如命中,我兽人战19精准值打夜之魇感觉也是叮叮当当的。
所以我认为 欧皇>精准。
反正我脸丑,不用精准很难受,国王现在只是抗高压BOSS拿来凑凑护甲或者看着好看,主要我还是用萨尔玛的斧子或者斩首者
这周cd我再换精准装备试试,上两周感觉收益不大,所以一直用的国王
作者: 哲911    时间: 2023-5-26 00:07
所以我不玩兽人战士,牛头简单粗暴不挑武器,踩地板爽歪歪。。。。LR倒是用的兽人。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5