魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请问有爱插件,怪血量剩余 百分比怎么调出来 [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-25 23:06
标题: [防护]请问有爱插件,怪血量剩余 百分比怎么调出来
怎么都找不到啊。。
崩溃了

我只能用除法算着王子和msld转阶段。。

真的搜索了网上很多

因为有爱也在升级,所以旧的方法都试过了。

有没有最新有爱大佬给个指名的道路。
作者: XY890    时间: 2023-5-25 23:16
自己补充,我用了插件自带的美化。
这个美化比较方便。如果默认头像是有百分比,这个我知道
但美化的挺好,就想在美化插件基础上叫出来血量百分比。。最奇葩的是 蓝有百分比。。血没有。。
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-25 23:26
[tid=27945671]Topic[/tid] 怎么都找不到啊。。
崩溃了我只能用除法算着王子和msld转阶段。。真的搜索了网上很多因为有爱也在升级,所以旧的方法都试过了。有没有最新有爱大佬给个指名的道路。
可以搜:血量、百分比等等。
如果不行的话,那就看看头像设置模块里有没有目标类的。
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-25 23:30
系统不是自带吗?
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-25 23:34
[tid=27945671]Topic[/tid] 怎么都找不到啊。。
崩溃了我只能用除法算着王子和msld转阶段。。真的搜索了网上很多因为有爱也在升级,所以旧的方法都试过了。有没有最新有爱大佬给个指名的道路。
直接就有显示啊,目标血条前面,不是太明显。你随便点个目标再看看。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-25 23:46
简易头像
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-25 23:47
我用大脚,直接目标焦点~~
作者: 123457015    时间: 2023-5-25 23:59
找关于目标信息的功能,大脚是目标信息设置的
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-26 00:02
游戏自带的,界面,显示还是战斗里面??数值改100比,就100比了,大脚里面也有100比!
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-26 00:11
有爱里的suf这个插件自己可以调出来…没研究的人很难找到…但是……我会!!!哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5