魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]竞技场点数满了,请问s2套装先换个啥好点? [打印本页]

作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-25 23:06
标题: [PVP]竞技场点数满了,请问s2套装先换个啥好点?
目前pvp用的5t5,感觉先换手套的话两周以后又满了,还要再换东西,是不是先换个胸甲比较合适啊
作者: 麦子971    时间: 2023-5-25 23:14
任何职业竞技场先换手套比较好
作者: 良辰743    时间: 2023-5-25 23:16
所以其实关键还是看何时休赛,现在大家都是猜而已。。。按照现在这个尿性,3周起码是有的。。。当然,还是得你自己判断。
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-25 23:21
所以其实关键还是看何时休赛,现在大家都是猜而已。。。按照现在这个尿性,3周起码是有的。。。当然,还是得你自己判断。
我也就是想着,至少还有三四周,如果换了手套,两周过后点数又满了,然后其他的换也不是,不管也不是
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-25 23:26
任何职业竞技场先换手套比较好
是的,手套绿字好,那就换手套算了
作者: 海田1    时间: 2023-5-25 23:30
一般你这样算:PTR测试一般是一个月时间,然后实装到服务器.
这次P3已经测试过1星期的ptr了,再等它开测试就是三星期。
但是老美要过年,起码放一个星期的假!
这又往后推了。
我看过年前也玩不了p3.只是个人估算
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-25 23:34
你估算一下,S2全套打折需要4200点,武器不用换,投掷武器和盾牌当添头,5000点换个衣服裤子也不亏的,换完以后一周就够剩下四件带个投掷武器了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-25 23:41
已经换了飞刀和手套了,再混两周满了就等着休赛期了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-25 23:45
你估算一下,S2全套打折需要4200点,武器不用换,投掷武器和盾牌当添头,5000点换个衣服裤子也不亏的,换完以后一周就够剩下四件带个投掷武器了
Ok,我去换个大件
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-25 23:48
一般你这样算:PTR测试一般是一个月时间,然后实装到服务器.
这次P3已经测试过1星期的ptr了,再等它开测试就是三星期。
但是老美要过年,起码放一个星期的假!
这又往后推了。
我看过年前也玩不了p3.只是个人估算
我就按照还有三周计划算了
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-25 23:56
你们这些吃临期食品的不要太过分哦,该消费还是要消费的,小心我去美服论坛提意见,到时候超过四千每周来个衰减20%怎么样?
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-25 23:59
你们这些吃临期食品的不要太过分哦,该消费还是要消费的,小心我去美服论坛提意见,到时候超过四千每周来个衰减20%怎么样?
我t5本早就毕业了,龙虎无头马都有,看不起谁呢
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-26 00:04
盗贼的飞刀,就1000分…
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-26 00:07
盗贼的飞刀,就1000分…
飞刀我打算直接换s3,目前用蛇弓足够了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5