魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]不懂就问,t6该如何取舍 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2023-5-25 23:12
标题: [70-神圣]不懂就问,t6该如何取舍
sw里面的t6.5有三件,该换哪个部件呢?目前我头用的工程头,手用的铸造手,护腕换成t6.5了,剩下衣服、腰带、鞋子、肩膀、腿,4选3,3件t6.5必留,那就剩裤子、衣服、肩膀,腿老1可以换,肩膀双子、衣服ml,该换哪件呢
(, 下载次数: 0)

此图中未显示护腕和手套已换。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-25 23:12
2t6,鞋子+腰带就行啊,4t6加圣闪又不是多好的效果
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-25 23:14
前夕2套装和4套装位置会换一下
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-25 23:22
但是鞋子和腰带,t6.5明显优于其他装备,鞋子比踏潮还多个孔,腰带多个急速
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-25 23:24
保留肩膀
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-25 23:29
前夕2套装和4套装位置会换一下
换就换啊,这次又不是忘了开,难道你还指望用完wlk
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-25 23:31
换就换啊,这次又不是忘了开,难道你还指望用完wlk
???只是提示你目前2T6够用,前夕那两周需要4T.@6
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-25 23:36
但是鞋子和腰带,t6.5明显优于其他装备,鞋子比踏潮还多个孔,腰带多个急速
我可能表达的不是很清楚,2t6,穿鞋子和腰带部位
作者: wb47    时间: 2023-5-25 23:41
如果要出4T6效果的话建议头、腕、腰带、鞋
作者: 成圣    时间: 2023-5-25 23:44
我觉得 出2t6就行了 6.5留着cjq 其他的用高装等散件 sw的锁甲挺不错的 nq感觉能过本就行 前夕穿回4t6  还好看
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-25 23:49
留手,zsbd
作者: 无将大车    时间: 2023-5-25 23:53
[del]4t6我个人预期是用肩膀。即新3t6加t6肩膀。
肩膀的提升非常微妙。
T6肩膀多了4智力,6.5肩膀提升的是4法爆,13治疗效果,6点5回。
智力还有微弱的法爆治疗效果。
同样出蓝槽,插槽效果的情况下。
约为6点法爆,6点治疗效果,6点5回的提升……
实话说,这个提升基本看不出来。  [/del]仔细看一遍,实话说,基本上所有的部位提升都很微妙,也就新3t6和腿算是比较好。所以,其余的用哪个其实都差不多。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-26 00:00
说实话前夕无所谓了,穿什么都可以。建议留头,护腕,腰带,鞋子出4件套。
作者: 流动532    时间: 2023-5-26 00:03
[del]4t6我个人预期是用肩膀。即新3t6加t6肩膀。
肩膀的提升非常微妙。
T6肩膀多了4智力,6.5肩膀提升的是4法爆,13治疗效果,6点5回。
智力还有微弱的法爆治疗效果。
同样出蓝槽,插槽效果的情况下。
约为6点法爆,6点治疗效果,6点5回的提升……
实话说,这个提升基本看不出来。  [/del]仔细看一遍,实话说,基本上所有的部位提升都很微妙,也就新3t6和腿算是比较好。所以,其余的用哪个其实都差不多。
帅字顶一切,必须留肩膀
作者: Vonice    时间: 2023-5-26 00:06
头腿二选一。这两个部位的散件都竞争大。燃烧正义感觉比较拉,锁甲头不一定买得起。还是留头吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5