魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]惩戒好难啊,emo了。 [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2023-5-25 23:05
标题: [70-惩戒]惩戒好难啊,emo了。
pvp1700,pve布胖2100秒伤的CJQ表示心好累,哪哪都上不去,真不知道那些pvp2400+pve也2400+的大哥们咋玩的,这么多年的游戏经验都玩到狗身上去了,自暴自弃了。
作者: 东未红    时间: 2023-5-25 23:08
大兄弟。你这是在凡尔赛。。你这到我们服。我们工会那就是爹。包飞机票来吧。。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-25 23:12
pve布胖2100秒伤的CJQ  很不错了这个DPS去 找工作 大把的团 要
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-25 23:16
大兄弟。你这是在凡尔赛。。你这到我们服。我们工会那就是爹。包飞机票来吧。。
没有凡尔赛,是真的感觉自己不行,资源很满就是没有生存没有鸟,其他都有,感觉可以更强,然而并做不到,另外我们被卡在布胖两天了... (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 贺老师    时间: 2023-5-25 23:19
大兄弟,来玩奶骑啊,奶骑好玩 不累。
作者: 十年2017    时间: 2023-5-25 23:21
喝喝。。我的团怕T没仇恨 怕T死 直接增强萨搞到T队去了。。就DPS 1500直接垫底。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-25 23:24
喝喝。。我的团怕T没仇恨 怕T死 直接增强萨搞到T队去了。。就DPS 1500直接垫底。
我们熊t在近战组,然而也是拉不住
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-25 23:30
生存猎能提升惩戒200秒伤啊。
一般没有生存猎的情况下,武器战易伤和盗贼强破也不会有吧?
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-25 23:31
布胖2100到2400其实差的是团队秒伤和脸。。不用太在意。
作者: David902    时间: 2023-5-25 23:34
生存跟鸟配上,配装也改,你最少能加300 DPS,再整个双嗜血,你这直奔2K5了,惩戒打第二的团还是菜了点,要不你们卡布胖呢
作者: 123457443    时间: 2023-5-25 23:39
我猜你是凡尔赛,我惩戒骑上周布胖打了1500,拿了腰带和鞋换掉了变形指环和灵巧胸针,这周打了1800,摆脱垫底我就很高兴
微信群我大号法师手稍微一慢就报不上名,cjq都得等团长单独艾特,要不不打,玩的我法师都不想玩了
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-25 23:42
我玩cjq打sw都是开着斗鱼看直播打。。近战太简单了
作者: 乔微博    时间: 2023-5-25 23:46
你没生存猎,你有强破贼吗,有鸟德吗?都没有,那差不多就这dps,更新装备还能打的更高。我开荒打了次,就熊加上战士t的破甲和生存猎,没战吼没鲁莽。最后1500。
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-25 23:49
[tid=32066275]Topic[/tid] pvp1700,pve布胖2100秒伤的CJQ表示心好累,哪哪都上不去,真不知道那些pvp2400+pve也2400+的大哥们咋玩的,这么多年的游戏经验都玩到狗身上去了,自暴自弃了。
大神,布胖需要破甲装吗?我装备感觉很好了,怎么也打不上去,最多也就1700多。
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-25 23:52
大神,布胖需要破甲装吗?我装备感觉很好了,怎么也打不上去,最多也就1700多。
鸡蛋能打到2300,就卡在布胖,WCL分被严重拖低
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-25 23:55
CJQ只能一句话 猛练自然强
手法 配装 东西并不复杂 什么勾八圣印舞当两天诅咒之地战神也就完事了
最重要就是熟练度 熟练度 熟练度
你需要经验来应对各种突发情况,将循环失误所带来的损失降到最少
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-25 23:58
生存猎能提升惩戒200秒伤啊。
一般没有生存猎的情况下,武器战易伤和盗贼强破也不会有吧?
没有武器战,有贼,强破全靠自觉,哈哈
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-26 00:01
CJQ只能一句话 猛练自然强
手法 配装 东西并不复杂 什么勾八圣印舞当两天诅咒之地战神也就完事了
最重要就是熟练度 熟练度 熟练度
你需要经验来应对各种突发情况,将循环失误所带来的损失降到最少
感觉自己已经很熟练了,但是总觉得还能更强,然而又不知道怎么更强,莫不是真的老了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-26 00:04
我没有特意的堆破甲,破甲只有永生幽暗手和灾难,其他都是常规配装。
作者: 15155324777    时间: 2023-5-26 00:05
你能想象到我一个惩戒骑,团里没有增强萨,没有狂暴战和武器战,没有生存猎,没有平衡德,只有一个强破贼,我的感受,打SW就跟刮痧一样!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5