魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]穆鲁开荒不顺,为加强AOE,惩戒骑去替补了 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-25 23:08
标题: [70-惩戒]穆鲁开荒不顺,为加强AOE,惩戒骑去替补了
(, 下载次数: 0)

穆鲁开荒了5天没过,新CD,被安排替补去了
削弱之前,惩戒骑不配打穆鲁,安心等他们过了再进去躺过吧。这周打打便当团搞搞完事儿。
惩戒的定位嘛,骑士buff够的前提下,感觉属于可有可无的职业,强力团没有照旧能过,有也只是锦上添花。

个人感觉,不喜勿喷。

PS:其他账号职业坑满了,没术士号,哈哈哈
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-25 23:08
关键是你打多少呀
作者: 王太保    时间: 2023-5-25 23:14
[tid=32063149]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
穆鲁开荒了5天没过,新CD,被安排替补去了
削弱之前,惩戒骑不配打穆鲁了?
不打就不打 不过如果我是团长我先换贼或者战士 往大了说 在进度面前 个人的牺牲算个啥 鸡蛋还是要求cjq回来的
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-25 23:17
关键是你打多少呀
cjq穆鲁1.2-1.5都是正常的 远不如ss 但考虑cjq有buff 优于正常配置下的贼和法系配置下的武器战
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-25 23:19
如果能维持3圣骑buff,惩戒骑打穆鲁确实是团队短板,没任何用,地位还不如小黄人。开荒遇到困难换阵容降低难度不是很正常的么,P2瓦丝琪近战越少越好打你没被换出去也见过别人被换出去吧。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-25 23:22
这不很正常么,有压力时换阵容也是无奈之举,既然是开荒,就该进度优先,个人这点牺牲都要计较的话,也太那啥了吧,
作者: 123457010    时间: 2023-5-25 23:24
我们固定团惩戒骑两次都是洗了防骑击杀穆鲁,一周100金的事,团队报销。
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-25 23:28
cjq穆鲁确实没啥用……
有装备的话可以洗个防骑啊,熊拉小怪肯定不如双防骑的
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-25 23:30
牛头圣骑是咋弄的。
作者: 海田1    时间: 2023-5-25 23:36
牛头圣骑是咋弄的。
这是人类欺诈宝珠变兽人
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-25 23:39
我们的ab cj出去洗fq,这个boss 惩戒太难了,留下来的近战都要参与打断,而且dps还很难看。
作者: 王建新1    时间: 2023-5-25 23:40
不同团队,不同战术。我们团4术士打,朋友团8术士打,都能过,还是看团长思路和物理组战斗力。
作者: 123456914    时间: 2023-5-25 23:44
你没有多的号么,我们打SW第三周了 还是会换职业。
布胖 防骑洗奶
菲米丝,防战换戒律牧
双子  DPS出去个换奶萨
穆鲁  熊T换防骑
鸡蛋  法师换个近战。我们每个BOSS都会换职业,但每个人都几个号,反正都还是自己操作。
作者: 123456811    时间: 2023-5-25 23:48
(, 下载次数: 0)
这身打1800+,P3毕业都不算吧
作者: 123457227    时间: 2023-5-25 23:50
安心啦,到了鸡蛋就是SS出去替补还你进去了
开荒是这样得,压力太大没办法
作者: 雅法海    时间: 2023-5-25 23:52
原始打法不就好了吗,还简化团长指挥团员操作
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-25 23:57
还加强aoe
难怪打5天还没过
连穆鲁基本战术方向都没明白穆鲁最重要的是压本体伤害
4个ss加fq还整不明白小怪aoe的话 通通滚出去别浪费时间了
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-26 00:00
我们目前还在开荒阶段,是开荒了一天  偶尔进p2。碰巧这天没狂暴战。我一直伤害排在法术之下,其他各职业之上。 炸弹卡cd用 ,卡cd吃黑暗符文铺奉献,卡cd喝加速打boss。但是仍然没信心跟狂暴战拼伤害。
本来准备了一身防御装准备洗FQ拉小怪。 但是指挥看了我的伤害不让我洗了,就惩戒打。
不过真的打很费钱啊,两个炸弹20g 两瓶加速20g 两个黑暗符文30g 卷轴药水20g。一次90-100g的开荒成本。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-26 00:04
这是人类欺诈宝珠变兽人
有没有一种可能他是用的工程传送,欺诈宝珠不太行。
作者: 李墨285    时间: 2023-5-26 00:05
牛头圣骑是咋弄的。
卡工程传送器

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5