魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御][70-神圣][PVP]有没有玩法伤骑pvp的,咨询一下 [打印本页]

作者: 123457010    时间: 2023-5-25 23:11
标题: [70-防御][70-神圣][PVP]有没有玩法伤骑pvp的,咨询一下
目前能弄到的装备大概是这样
(, 下载次数: 0)

问几个问题
1.要多少法术命中才不会抵抗
2.爆发结束之后平a刮痧是用双手还是继续用剑盾?因为用双手会损失挺多法伤
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-25 23:11
剑盾,靠正义圣印
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-25 23:16
法伤骑也要舞。正义 命令。双手武器 4级正义1000到1500。1级命令900到3400 穿插3级奉献 驱邪 物理命中弄到百分之8 带个精准腰带 小怪换剑盾 boss上双手武器。全程hs玩的6的可以和中端ss奥法差不多。单体真的太看脸。2000秒伤打过800也打过
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-25 23:19
法伤骑也要舞。正义 命令。双手武器 4级正义1000到1500。1级命令900到3400 穿插3级奉献 驱邪 物理命中弄到百分之8 带个精准腰带 小怪换剑盾 boss上双手武器。全程hs玩的6的可以和中端ss奥法差不多。单体真的太看脸。2000秒伤打过800也打过
请问打什么组合需要舞?能舞的是在打jjc练习赛吗。。。
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-25 23:22
你俩不在一个频道,他说的是pve输出
作者: 简0    时间: 2023-5-25 23:26
4级正义1级命令 下个wa不需要练习
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-25 23:31
伤害不够吧。。目前没看到有一个防惩打舞的。。。就算打战德也没见过
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-25 23:33
你发言不看标题的?竞技场法伤打法啊
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-25 23:38
[tid=30879553]Topic[/tid] 目前能弄到的装备大概是这样
(, 下载次数: 0)
问几个问题
1.要多少法术命中才不会抵抗
2.爆发结束之后平a刮痧是用双手还是继续用剑盾?因为用双手会损失挺多法伤
法伤骑可以战场玩玩,打不了竞技场,穿布甲太脆,穿s套没命中,暴击,法伤也不够
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-25 23:43
法伤骑可以战场玩玩,打不了竞技场,穿布甲太脆,穿s套没命中,暴击,法伤也不够
就是不太知道要多少命中才能保证神圣震击不抵抗,试过几次转火时抵抗了挺难受。昨晚就穿上面的装备打了下55,1600分开打,打了11把,9/2战绩感觉还行,战猎牧惩加个我。
作者: 乔微博    时间: 2023-5-25 23:47
就是不太知道要多少命中才能保证神圣震击不抵抗,试过几次转火时抵抗了挺难受。昨晚就穿上面的装备打了下55,1600分开打,打了11把,9/2战绩感觉还行,战猎牧惩加个我。
那你是在加血吗?当奶骑用了啊
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-25 23:52
法伤骑带剑盾还是双手啊。。感觉双手做任务打怪快。
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-25 23:55
对70级目标够命中起码要个100吧,而且法术肯定有未命中,我萨满打73级有抗性怪物出现过3连抵抗,跟法术是一元还是二元法术有关系吧
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-25 23:58
那你是在加血吗?当奶骑用了啊
没,我在喊火带进攻节奏,法伤骑喊火出伤挺快的,对面一不注意可能就融了,蓝不够支撑奶人的。只能帮忙裁/洪流还有给自由给保护。
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-26 00:02
对70级目标够命中起码要个100吧,而且法术肯定有未命中,我萨满打73级有抗性怪物出现过3连抵抗,跟法术是一元还是二元法术有关系吧
我一开始以为像奶德戒牧那样只要堆到39就行,但是昨晚有一把就是打一个无buff的亡灵牧师,翅膀神恩震惊被抵抗了。他们那队打的是战术3奶,我那个抵抗直接就gg了,打中牧师已经死了。所以就好奇要多少命中可以保证不抵抗
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-26 00:07
我一开始以为像奶德戒牧那样只要堆到39就行,但是昨晚有一把就是打一个无buff的亡灵牧师,翅膀神恩震惊被抵抗了。他们那队打的是战术3奶,我那个抵抗直接就gg了,打中牧师已经死了。所以就好奇要多少命中可以保证不抵抗
一元法术很容易抵抗,看脸,特别有的职业天赋有法术未命中的,稳稳抵抗你

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5