魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]打了三个号的蛋火双飞后开始质疑这玩意到底有没有意义了? [打印本页]

作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-25 23:09
标题: [70-防御]打了三个号的蛋火双飞后开始质疑这玩意到底有没有意义了?
首先,防骑蛋火双飞肯定可行,而且风险不大

然而再谈这么做的目的

第一,解放武器战,失败,这是一个需要武器战覆盖雷霆的BOSS战,一旦武器战需要做这个,他穿不穿火炕装的输出都没法看,直接就废了

第二,更快更高的仇恨,让输出组尽快完成小火的击杀,这个倒是实现了,然而适当调低抗性(裸身155抗性)的战熊一样能做到让输出组基本放开

代价,放弃部分仇恨装提高血量增加容错,降低仇恨可能需要输出控制仇恨(看坦和输出的脸,不是必然发生),很可能P2阶段需要用掉梦魇草CD和饰品CD,这个危害也不大,按现在的击杀速度,蛋总大概率激怒在动画阶段了,或者刚激怒就进入动画阶段了

总得评估下来,除了防骑自身WCL评分双飞能有所提高,并没有多大实质意义
作者: 沙941    时间: 2023-5-25 23:09
1.蛋蛋需要武器战上雷霆搓志的话,可能提升并不是很大,但是这个致死还是挺有用的,LR补瞄准也会浪费DPS。
2.以我团里情况来说的话,蛋蛋前面的BOSS我感觉上不上雷霆倒不是压力太大。但是少了一个坦多了一个DPS起码BOSS战来说还是快挺多的
不过我觉得竞速还是以流程为主,君不见前面很多头部竞速团也很多3坦的。可能没有提示空间了,2坦才是必要的吧
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-25 23:12
1.蛋蛋需要武器战上雷霆搓志的话,可能提升并不是很大,但是这个致死还是挺有用的,LR补瞄准也会浪费DPS。
2.以我团里情况来说的话,蛋蛋前面的BOSS我感觉上不上雷霆倒不是压力太大。但是少了一个坦多了一个DPS起码BOSS战来说还是快挺多的
不过我觉得竞速还是以流程为主,君不见前面很多头部竞速团也很多3坦的。可能没有提示空间了,2坦才是必要的吧
前面的本来就不需要,我们只有蛋总需要上雷霆了,然而只要切换姿态,这武器战的输出就彻底没法看了,也就是废了
作者: 123456848    时间: 2023-5-25 23:15
需要防骑蛋火双飞的团,大部分难道不是只有防骑和熊两个T?难不成防骑不蛋火双飞,让熊去蛋火双飞?当然脸好的神熊也不是不能,但不是比防骑更不稳定吗?
作者: AriesHun    时间: 2023-5-25 23:19
需要防骑蛋火双飞的团,大部分难道不是只有防骑和熊两个T?难不成防骑不蛋火双飞,让熊去蛋火双飞?当然脸好的神熊也不是不能,但不是比防骑更不稳定吗?
是个战士 无论武器还是狂暴穿点抗性装都能干这活
作者: 123457010    时间: 2023-5-25 23:21
蛋火双飞解放武器t 能增加半个dps吧。
而且仇恨更足
另外p2用掉梦魇草,激怒前肯定cd好,p2再快也得一分钟 p3再加上暗影牢笼
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-25 23:24
都有人Dd单坦了,你们还在这里研究蛋火双飞
作者: 阿源285    时间: 2023-5-25 23:27
都是解放1个武器战
蛋火双飞肯定没有单熊双火强,后者解放近战dps但蛋火双飞对比武器战穿火抗装肯定是提升的如果雷霆影响双手武器的输出循环,为啥不直接用双持有压制就切战斗姿态踩个雷霆然后重新狂暴姿态呢怎么都比穿火抗装+保持雷霆强
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-25 23:31
根本不需要多想的事儿,提升团队伊利丹BOSS战的击杀时间,防骑蛋火双飞或者熊双火,都是有正面意义的。
只有防骑蛋火3飞,才是对团队战斗时间没有正面意义的。
解放出来的武器战,4%物理增伤不说了,吼个搓志就能没DPS了?至于雷霆,那玩意儿,我只想说,可以没有,没任何问题。
作者: 123457049    时间: 2023-5-25 23:34
是个战士 无论武器还是狂暴穿点抗性装都能干这活
没太明白,全程只有防骑一个T吗?没有熊?伊利丹只有一个dps战士切火炕?
作者: ai2017    时间: 2023-5-25 23:37
都有人Dd单坦了,你们还在这里研究蛋火双飞
Log有吗发来学习一下
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-25 23:41
各位团里的武器t都拉不了火吗?
作者: 123457092    时间: 2023-5-25 23:45
Log有吗发来学习一下
还真有蛋火3飞的,上新闻了
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-25 23:47
还真有蛋火3飞的,上新闻了
我知道有啊,这不是在求log么
作者: 简0    时间: 2023-5-25 23:50
我知道有啊,这不是在求log么
他那个logs没啥参考意义,恶魔阶段都压不掉
反而更慢了
作者: 123456806    时间: 2023-5-25 23:52
能看下配装吗?
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-25 23:56
雷霆没打过
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-25 23:59
我们团是熊双火,防骑拉好Boss就行,也不会出恶魔形态,直接就压进去了
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-26 00:04
三飞是造神局,没啥参考价值。
双飞或者双火有意义,意义就在于解放一个dps 位和团队增伤。这个解放不是针对蛋蛋,而是对大多数boss 和小怪的。让武器战能在大多数情况下成为一个输出。
不过我觉得双火比双飞会稳不少。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-26 00:05
我只想说,TBC最强减伤技能可有可无,无法理解,是防骑毕业了吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5