魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]请教帖……这套装备宝石附魔全满,能奶穿sw么? [打印本页]

作者: 冷专问    时间: 2023-5-25 23:09
标题: [70-神圣]请教帖……这套装备宝石附魔全满,能奶穿sw么?
这套装备宝石附魔全满,能奶穿sw么?请德华,靓颖赐教,ps小号。  
(, 下载次数: 0)

作者: luly靓    时间: 2023-5-25 23:09
起码出个2件套吧,不然缺5%圣光暴击很吃亏啊
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-25 23:11
戒指腿衣服全面拉跨圣契可以备着鱼死啦的待用
作者: 彭832    时间: 2023-5-25 23:16
当然可以...看你水平 看队友水平
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-25 23:19
[tid=32058947]Topic[/tid] 这套装备宝石附魔全满,能奶穿sw么?请德华,靓颖赐教,ps小号。  
(, 下载次数: 0)
完全没有任何问题,你的装备换个t6肩就是我的装备
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-25 23:22
戒指腿衣服全面拉跨圣契可以备着鱼死啦的待用
小号的概念范畴下……
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-25 23:24
起码出个2件套吧,不然缺5%圣光暴击很吃亏啊
那还是要去买个腿,真鸡儿不想打bths了……
作者: 123457092    时间: 2023-5-25 23:29
戒指得卡拉波+静浪吧,2t6也必出
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-25 23:30
戒指得卡拉波+静浪吧,2t6也必出
计划是用老一的裤子,一步到位的。戒指也是想要老一的。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-25 23:35
可以,加一件t6,排骨点就换肩膀或者腿,手套可以500换个小怪元素sm的挺好用
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-25 23:36
戒指怎么着bt老一外加制造戒指弄一个吧,别的不说至少凑一个2t6吧,现在bths都掉三件套装了这都买不起吗?还有银月徽记是什么鬼,好歹弄个紫罗兰吧,审判之锤不是fq的吗?你如果是打fq就老二洗个天赋的话,你这身凑合,如果你想奶骑天赋打的话,这身纯属想多了进组第一时间就被踢了
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-25 23:40
为什么用审判之锤。。。。
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-25 23:44
为什么用审判之锤。。。。
装备模拟错了……
作者: wb47    时间: 2023-5-25 23:46
只说是通关的话,完全够是够了,理论上一身蓝绿都可以过,主要的问题就是你强就是你带队友过的boss,你弱就是队友带你过的,2T6白嫖的5暴还是要得撒。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-25 23:49
现在SW不缺奶骑,成熟团队一般只带一个,你能不能进本应该是要看你面子而不是装备。
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-25 23:54
SW NQ很重要,一般带一个。你这装备凭啥拼过别人P3毕业的?当然可以去无所谓进度的团。
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-25 23:56
有团带你就能。能奶,就怕队友嫌你装备次。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-25 23:58
问就是不行 行的都在本里打呢
作者: earth20011    时间: 2023-5-26 00:04
看队友,简单说就是没有暗牧就奶的蛋疼。如果你在刷闪的时候倒t了,可能就赖你装备不行
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-26 00:04
Bt老一戒指      肩膀或腿换t6   至少2t6套装属性要出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5