魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 麻烦各位战神帮检查下身体,看看还有什么是需要买的 [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-25 23:08
标题: [防护] 麻烦各位战神帮检查下身体,看看还有什么是需要买的

我想把头的附魔从时光声望换成塞声望的,各位战神怎么看
顺便问下不堆被动免碾的话哪个属性比较重要

过了几个CD,又更新了一下配装,看着配了两套希望战神们指点下。一套仇恨向,一套乌龟正在凑免碾,天赋出了重伤13/5/43

(, 下载次数: 0)

作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-25 23:08
[tid=29957203]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) ">
挺蠢的配装……
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-25 23:12
大佬指点下哪里需要换,想先搞一套仇恨向的盾T配装
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-25 23:14
差的太多,都不知都怎么吐槽保持4T5 然后赔王子的皇家手套有王子宝珠项链更好披风换凤凰披风武器棒棒糖. 远程武器氪金步枪猎魂戒指 风暴小怪戒指都没有么? 格挡器….
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-25 23:18
大佬指点下哪里需要换,想先搞一套仇恨向的盾T配装
不要天天想仇恨向?仇恨向就是最赢乌龟装.
不要吧战士理解成熊
作者: 王建新1    时间: 2023-5-25 23:22
我的理念是,能用的装备都买,不同BOSS用不同配装,光手套我就买了3件,一件4000。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-25 23:25
[tid=29957203]Topic[/tid]
防战要仇恨就是满命中高暴击+精准,其他的稍稍吧,保证血量1.4万,防等490。选出你已拥有的最好装备和配置,然后双持吧。
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-25 23:26
防战要仇恨就是满命中高暴击+精准,其他的稍稍吧,保证血量1.4万,防等490。选出你已拥有的最好装备和配置,然后双持吧。
不双持的话是要堆盾牌格挡值吗
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-25 23:32
不双持的话是要堆盾牌格挡值吗
不用,格挡值收益太低,6秒cd,DPS早ot了,命中暴击
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-25 23:33
装备还没成型,谈不上仇恨的,p2没几个cd了,着眼p3吧,把荣誉打满,55混混分,g攒好,到时候你会发现配装简单了
作者: 123457439    时间: 2023-5-25 23:37
现在把腰带换成锻造做的dps的,耐力饰品换成水人的了
作者: 123456868    时间: 2023-5-25 23:39
最烦你这种什么也不解答,上来就像是煞笔一样喷人家的,人家懂回来问?NGA风气都是你这种人带坏的
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-25 23:41
魔钢手,你脸挺黑哈哈
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-25 23:47
能用的都买,方便灵活配装,而且你现在玩防战,很可能p3找不到团
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-25 23:49
腰带,护腕,手套饰品多备几个替换散件
不堆免碾的话塞纳附魔永远>时光附魔,时光附魔甚至很多时候没有60的ZG头部附魔好用
偏移甲虫没什么用,双格挡器或者毒药/命中饰品都可以替换掉甲虫,只有踏潮这种你没怀表可以拿来当个减伤技能开
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-25 23:54
最烦你这种什么也不解答,上来就像是煞笔一样喷人家的,人家懂回来问?NGA风气都是你这种人带坏的
小兄弟,我觉得你没明白什么是喷。傻逼
作者: earth20011    时间: 2023-5-25 23:55
不用,格挡值收益太低,6秒cd,DPS早ot了,命中暴击
别误导人家,对于盾T来说,格挡值的提升是最直接最重要的仇恨提升。点了天赋加成30%。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-25 23:58
别误导人家,对于盾T来说,格挡值的提升是最直接最重要的仇恨提升。点了天赋加成30%。
力敏爆和格挡值哪个仇恨高啊,都是盾t的情况下。有没有比较
作者: m4659631    时间: 2023-5-26 00:02
[tid=29957203]Topic[/tid]
野团盾T不存在仇恨向,保证命中高血量配个贫民窟崇拜戒指也就行了,有条件在配个百忙腰带就行了。
武器T和狂暴T没有固定冲榜团队的话野团非常容易倒T的没有参考价值。
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-26 00:04
我可不是你小兄弟 你是煞笔 谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5