魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]关于t6和s3对比. [打印本页]

作者: 好时光516    时间: 2023-5-25 23:07
标题: [狂暴]关于t6和s3对比.
先上图.今天看了下配装. 感觉如果四件套加神圣裤子属性实属拉垮. 难道全散件比较好?s3的属性ap是低了.但是其他属性 也好太多了.t6哪些敏捷虚高了装等 怎么搭配比较好?

(, 下载次数: 0)

作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-25 23:07
力量差太多了,每件都少十几力量
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-25 23:12
本来也是穿散件吧,沉默的公正和惩戒腿基本锁死了
作者: Abraham30    时间: 2023-5-25 23:17
2t6+散件 是定下来了 pvp力量和破甲都太低了
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-25 23:21
4件套+腿吧 敏捷转换下来也是暴击
作者: 123456790    时间: 2023-5-25 23:28
力量差太多了,每件都少十几力量
暴击高的不是一点啊
作者: 123457441    时间: 2023-5-25 23:29
2t6+散件 是定下来了 pvp力量和破甲都太低了
两件T6是用哪两件?
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-25 23:33
两件T6是用哪两件?
胸+肩膀,手和腿散件,4t6效果很鸡肋
作者: 简单350    时间: 2023-5-25 23:38
暴击高的不是一点啊
暴力不是一样的吗?t6是三孔30暴击?34敏捷34暴力就是64暴击,s3是两红一黄24暴击加39是63暴击!我没算错吧
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-25 23:41
暴力不是一样的吗?t6是三孔30暴击?34敏捷34暴力就是64暴击,s3是两红一黄24暴击加39是63暴击!我没算错吧
34敏怎么变成34暴的
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-25 23:49
34敏怎么变成34暴的
34敏捷不等于34暴击吗?我一直以为1敏捷等于1暴击!
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-25 23:49
34敏捷不等于34暴击吗?我一直以为1敏捷等于1暴击!
33敏捷1暴,22暴击等级1暴,因为敏捷还提高护甲和闪避,所以对狂暴战来说收益不高。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-25 23:54
33敏捷1暴,22暴击等级1暴,因为敏捷还提高护甲和闪避,所以对狂暴战来说收益不高。
那t6和s3胸基本是不相伯仲呗?
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-26 00:01
那t6和s3胸基本是不相伯仲呗?
嗯,确实差不多,不追求极限的情况下,初期用s3胸我觉得是最优解。
作者: 123457281    时间: 2023-5-26 00:06
嗯,确实差不多,不追求极限的情况下,初期用s3胸我觉得是最优解。
那我就不买t6了,本来胸就是大件,死贵死贵的,再混两周用s3!多谢!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5