魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]boss战偶尔断怒好几秒正常么? [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-25 23:12
标题: [防护]boss战偶尔断怒好几秒正常么?
除了王子p2怒气基本用不完 不管是glr还是msld 都会出现断怒的情况 手法肯定没问题 除了正常的六秒循环 怒气只有超过60我才会打一发英勇 但最容易出现的情况就是 60怒我盾猛英勇按完 复仇盾挡按完 两发毁灭打完 这段时间里怒气一直不涨 第二发盾猛怒气直接不够了 boss打我疯狂闪招 怒气一断 六秒循环一乱就很烦躁 反正就是很不舒服
目前boss战基本配装如下
(, 下载次数: 0)

作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-25 23:12
同感,尤其是PTR抗T5本这种感觉更明显了,目前我自己的解决办法是间断性的断掉雷霆,多挨揍骗怒气
作者: 街角386    时间: 2023-5-25 23:27
这么正常的事情就别拿出来说了
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-25 23:31
正常吧,把英勇怒气提一提。这版本就是一刷英勇瞬间空怒了……五破后毁灭仇恨很低伤害+100,除了起手还有301破甲仇恨性价比算高的。五破后性价比远不及盾猛和复仇,英勇怒提到70吧,实在没怒就拍拍盾猛和复仇
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-25 23:45
同感,尤其是PTR抗T5本这种感觉更明显了,目前我自己的解决办法是间断性的断掉雷霆,多挨揍骗怒气
听说压力不太大的时候可以不开盾挡 不过我感觉太危险了 万一吃个碾压再招架加速下太容易暴毙了
作者: 123457191    时间: 2023-5-25 23:56
[tid=27958199]Topic[/tid] 除了王子p2怒气基本用不完 不管是glr还是msld 都会出现断怒的情况 手法肯定没问题 除了正常的六秒循环 怒气只有超过60我才会打一发英勇 但最容易出现的情况就是 60怒我盾猛英勇按完 复仇盾挡按完 两发毁灭打完 这段时间里怒气一直不涨 第二发盾猛怒气直接不够了 boss打我疯狂闪招 怒气一断 六秒循环一乱就很烦躁 反正就是很不舒服
目前boss战基本配装如下
作者: poney    时间: 2023-5-26 00:10
任何时候不要做出可能会打光怒气的操作,开不出盾挡可能就跪了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5