魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑有没有必要拿个妖头 [打印本页]

作者: 厕所有人    时间: 2023-5-25 23:04
标题: [70-防御]防骑有没有必要拿个妖头
如题 由于大号被封 闲得无聊就把小号的防骑给练上来了 现在是铁壁+4t6 饰品银色新月+战斗大师 常驻800+法伤
不知道对比牌子饰品 妖头对于防骑的提升大不大
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-25 23:04
捡漏可以,飚价不值得。
作者: 王太保    时间: 2023-5-25 23:09
追求分数高有用,光拉怪的话牌子的足够用
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-25 23:10
大号t必拿 实实在在的法伤提升 兼顾肉度下仇恨压力非常大
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-25 23:14
法伤饰品越多越好。每波换一个,波波有爆发。
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-25 23:17
为什么要和新月对比?自动换饰品插件能排队换的啊。每波怪都能开一个,又不冲突的
作者: David902    时间: 2023-5-25 23:21
常驻800法伤,有没有妖头,关系不大,没什么太明显的提升,而且这饰品再过一个月就废了,你可以4000g买一个用一个月,买不买自己衡量
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-25 23:24
SW了 饰品位还带法伤的???
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-25 23:28
法伤饰品 菲米丝 双子 鸡蛋还是有用的
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-25 23:30
为什么我3t6加t5法伤才700呢  是哪里不对吗
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-25 23:33
为什么我3t6加t5法伤才700呢  是哪里不对吗
除了12号boss其他我都带的妖头,yyds
作者: 良辰743    时间: 2023-5-25 23:36
丢个炸弹比什么都稳,不建议买,买了还是得丢
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-25 23:40
法伤饰品 菲米丝 双子 鸡蛋还是有用的
菲米斯,火女,暗女,穆鲁不都带法伤?
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-25 23:42
SW了 饰品位还带法伤的???
可以拉鸡蛋镜像
然后 没了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-25 23:48
非常有必要
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-25 23:50
捡漏可以,飚价不值得。
嗯,确实。风暴老一的用起来也不错。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-25 23:54
3.0前夕。法伤被移除了。所以没必要的。牌子新月用就行了
作者: 无为307    时间: 2023-5-25 23:56
没必要,珠宝饰品出来了,可以拿那个。
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-25 23:58
赤链蛇吧,妖头也可以买,防骑饰品不嫌多
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-26 00:03
3.0前夕。法伤被移除了。所以没必要的。牌子新月用就行了
现在的前夕不就持续一个星期?那什么都不用买了呀,直接等wlk好了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5