魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 防战P3那装思路。仇恨生存双大幅提升。 [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2023-5-25 23:06
标题: [防护] 防战P3那装思路。仇恨生存双大幅提升。
主要是针对绝大部分团的均衡配装。 裸BUFF1.8W血,1.9W甲,满命中16精准,300破甲/触发特效600+破甲。

普通满BUFF大概2.2W左右血,2.5W左右护甲。

说T6仇恨属性无提升的明显是无稽之谈。 这套配装比现在T5的仇恨高了不少。

T5现在均衡向配装,就可以轻松拉2400+DPS 术士不碎裂不OT。
T6的均衡配装,比T5的提升实在是高太多了。

https://classic.warcraftlogs.cn/ ... ht=29&source=26

(, 下载次数: 0)

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-25 23:06
我想说,我肯定不会一套装备穿到死。仇恨装我肯定选守备官4件套,项链护腕腰带鞋子。至于肉装,就你这套了。
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-25 23:07
肯定了,这只是一套均衡配装。关键还贼便宜,这一套。
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-25 23:10
肯定了,这只是一套均衡配装。关键还贼便宜,这一套。
背叛者和怒风之戒贼便宜?
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-25 23:14
不是,你这说了半天T6仇恨提升很大,我咋找了半天就一件T6,还是输出装。。
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-25 23:17
不是,你这说了半天T6仇恨提升很大,我咋找了半天就一件T6,还是输出装。。
我觉得他说的是T6副本,不是T6套装,哈哈哈
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-25 23:21
不是,一个深水bug打法的wcl到处贴。次次出来就是这玩意儿你不腻吗
作者: 章牛险    时间: 2023-5-25 23:23
标题不是写的P3的那装思路啊。
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-25 23:26

T6的G省下来买这两个,T6前期应该非常贵。 战士的板甲估计500/1000一个起拍价。
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-25 23:31
太便宜了
作者: Deville    时间: 2023-5-25 23:33

还行吧,省的有人上来直接杠仇恨,这一套仇恨是比T5配装仇恨高不少的。生存属性也极高,BUFF后2.2W血,2.5W甲,高三维,破斧盾墙。
作者: 万胜    时间: 2023-5-25 23:37
还行吧,省的有人上来直接杠仇恨,这一套仇恨是比T5配装仇恨高不少的。生存属性也极高,BUFF后2.2W血,2.5W甲,高三维,破斧盾墙。
这身比龙脊t5高不少怎么来的?
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-25 23:41
这身比龙脊t5高不少怎么来的?
就个鸡儿,他要是多上点军装我还认可点仇恨。他这套基础加天赋10点暴击,他大概觉得爆击对防战提不了多少仇恨吧。
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-25 23:44
本来只算TPS的话,三个坦的TPS都超出输出职业的DPS天花板了仇恨最大的问题是峰值,战士仇恨问题就在于这,起手太慢,并且绝对值不高同样的防骑不需要任何仇恨资源就能达到这个TPS(还会高一些)并且起手仇恨要快太多太多,根本不需要输出等这么久再动手熊的起手也有慢的问题,但是绝对值要高出这个很多 (, 下载次数: 0)
作者: 15155324777    时间: 2023-5-25 23:47
你要么看全肉踏潮,要么看鱼斯拉,比极限仇恨的话看空灵,看个议会算什么情况? 防骑怕没AOE被战熊甩太远没面子吗?
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-25 23:47
你要么看全肉踏潮,要么看鱼斯拉,比极限仇恨的话看空灵,看个议会算什么情况? 防骑怕没AOE被战熊甩太远没面子吗?
这是楼主的议会数据,典型的BUG打法,其实这真的没啥意义,然而他只放出来的这个数据带盾战士的仇恨,说实话同等水平都不如防骑,更别说起手仇恨了,连熊的起手仇恨都远不如防骑
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-25 23:53
楼主是那个拉了90+分术士,实际上术士打的是踏潮本体1200dps没有OT的资深战士T么

作者: 123456881    时间: 2023-5-25 23:54
什么样的团队,秒伤有2400+。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-25 23:58
什么样的团队,秒伤有2400+。
你看这链接,典型的BUG打法只有主体,这个算慢的了
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-26 00:01
就个鸡儿,他要是多上点军装我还认可点仇恨。他这套基础加天赋10点暴击,他大概觉得爆击对防战提不了多少仇恨吧。
命中没满的情况下,暴击带来的仇恨远不如命中。
并且命中难补暴击很容易,熊5爆,惩戒骑3
爆,优雅几爆,敏捷药水等等。这套配装是偏防御的均衡配装,t5的均衡配装基本也就1.4w血,这一套1.8w血。只针对我自己来说,比上面那个野团拉领主的配装仇恨要高不少,那个配装就很难被打ot了,更不要说这一套。军装用来搭配免爆挺好,不搭免爆浪费太多韧性装等。我上面配那一套三维虽然很高,但是防等还不到490,用了军装衣服的免爆。另外破甲破的越多,整体伤害越高,效果比暴击强不少。比如猎人4d3破甲充足的情况下 输出等于4t5,600破甲属性 夸了两个大版本的装备。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5